Ванкуверская Беседка
-
-
Прайм это в первую очередь бесплатная доставка. Остальное это бонус или "тизер" от амазона - себе в ущерб они работать не будут :)) Если вкратце, то набор бесплатных фильмов и музыки очень ограничен. Как я понял, в прайм видео доп. контент надо докупать подпиской на "каналы" (канал для детей, канал с боевиками, и тд, каждый стоит как нетфликс, при этом контента у каждого канала кот наплакал) В Prime music я офигевал от того как свежий альбом любимой группы сначала появился, потом через пару месяцев ушел за пейволл (amazon music unlimited), даже из плейлиста пропал
-
Я озвучки давно забросил, смотрю только в оригинале с субтитрами. Без какой-либо утилитарной или идейной причины - просто люблю смотреть в оригинале.
Помню, попалось видео что-то вроде "популярные голоса профессионального дубляжа"... Естественно, там были вставки из популярных фильмов, и знаете - вообще не воспринимаются эти дубляжи после оригиналов...
Особенно печально было услышать "русский вариант" осла из Шрека 😅
-
Правила Ванкуверской Беседки:
Мы за уважительное отношение друг к другу и к чужой точке зрения.
Тут запрещены переходы на личности, расистские, ксенофобские, мизогинические и т.п. высказывания; не стоит коверкать имена собственные, особенно названия стран. Не приветствуется двач-стайл и обилие разговоров на тему “как нам обустроить Россию и прочий б. СССР”.
В разумных пределах допустимы мат, стикерофлуд, постинг гифок.
При общении в этом чате пользуйтесь реплаем и не дробите сообщения, это делает коммуникацию тут намного удобней.
▪️ИММИГРАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ▪️ВОРК ПЕРМИТЫ ▪️СТАДИ ПЕРМИТЫ ▪️ВИЗИТОРСКИЕ ВИЗЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В @canadakaknado!
Реклама и обсуждение иммиграционных консультантов тут запрещена.
Игнорирование данного сообщения ведет к режиму read only на 1 неделю.
-
Вот здесь обсуждаем учебу в Канаде @canada_from_study_to_work