Ванкуверская Беседка
-
Я отправила около 20 писем в Россию 15 декабря , три или четыре дошли остальные в пути ещё )
-
Под новый год Почта Роисси обычно перегружена.
-
Привет, у кого-то дети ходят в little oak Montessori child day care? Сегодня ходили смотреть, сад вроде хороший. Целый день таки 1330 или 1100 в зависимости от локации. И как раз есть 1 свободное место 🙈 до завтра думаем отправлять малышку или нет, мы только 2 недели назад приехали
-
Ребят, кто недавно получал местные права с подтверждением стажа (т.е. в обход L и N):
-
exam fee можно оплатить на месте картой? (сайт ICBC говорит можно, но хз)
-
что представляет из себя временное удостоверение?
-
на каком этапе отбирают иностранные права?.. я могу продолжать ездить сам после сдачи теории (но до сдачи вождения)?
Спасибо
-
-
Спасибо. 90 дней будет в конце марта. Тогда завтра, по идее, получу и жёлтую бумажку и при правах останусь 🤞
Говорите, если завалю первую же попытку road test, то вообще-вообще без прав останусь?.. (ну, в смысле с жёлтой бумажкой буду сидеть до след.пересдачи)
-
- да
- наклейка на предыдущие права либо желтая бумажка ( потом они заберут предыдущие права, ибо по законам ВС можно иметь только одни)
-
Понял, спасибо! @nikita_krutyakov
Надеюсь, после провальной первой попытки не включается требование наездить год-два по Learners 😅
-
Ну, я-то почти уверен, что сдам с первого раза 🤞 Планирую взять 2-3 сессии с инструктором и идти сдавать в конце месяца, если подкараулю time slot.
В целом, наличие машины помогает - каждый день куда-нибудь да нужно съездить... А там и какой-то новый знак увидишь, и на других насмотришься...
-
Учитывая погоду, можно и завтра сдать ) Год назад я так в снег пришел, куча отказов была )
-
Спасибо! Лишь бы погода не подвела 🌨❄️ Сейчас, вон, сидим дома второй день - на дорогах каток...
-
Я не уверен, что готов сдавать так быстро. Ещё много мелких вопросов есть, которые хочу задать инструктору...
-
Ну ессесно ) Я тож отказался )