Ванкуверская Беседка
-
Ну, я-то почти уверен, что сдам с первого раза 🤞 Планирую взять 2-3 сессии с инструктором и идти сдавать в конце месяца, если подкараулю time slot.
В целом, наличие машины помогает - каждый день куда-нибудь да нужно съездить... А там и какой-то новый знак увидишь, и на других насмотришься...
-
Учитывая погоду, можно и завтра сдать ) Год назад я так в снег пришел, куча отказов была )
-
Спасибо! Лишь бы погода не подвела 🌨❄️ Сейчас, вон, сидим дома второй день - на дорогах каток...
-
Я не уверен, что готов сдавать так быстро. Ещё много мелких вопросов есть, которые хочу задать инструктору...
-
Ну ессесно ) Я тож отказался )
-
Для меня это будет первый экзамен с коробкой-автоматом... У меня один этот факт вызывает пару вопросов... Например, вставать ли на ручник на красный свет?.. Всего сейчас не вспомню... вопросы как-то сами начинают лезть в голову именно когда за рулём.
-
Ну, в ЮАР это прям было требование: если остановка дольше чем на пару секунд, ручник обязателен...
И когда трогаешься, ручник обычно снимают последним, а как на коробке-автомате?..
В общем, мелочные мелочи, но их столько накапливается, что понимаешь, что без инструктора ну никак...
-
Спасибо, значит я пока что езжу правильно (копирую других водителей - у всех на светофоре горят 'стопари', т.е. все на тормозах стоят)
Додумался скачать 'Tuning up for drivers' и там много ответов на мои вопросы, кроме ручника на красном свете.
-
Я уже просветил себя посредством чтения книги - да, автомат или механика - ручник снимается после нажатия на педаль тормоза.
-
Признаться, независимо от того чему учат в ЮАР, там всё равно все на педаль тормоза давят, ибо так проще...
-
А мы вот три дня уже с инструктором откатали :) Много интересного узнала не смотря на 30 летний стаж.. После завтра сын поедет тест на дороге .. Ну что то сомневаюсь что с первого раза получиться..очень уж много мелких мелочей на которых просто нет навыка ..
-
оп-па, боты (вирусы или как вы айтишники эту херь называете)😂😂
-
Хм 😕 Это непривычно... Мне нравится как в новых машинах уже все на кнопочках: электронный ручник, переключение передач в виде крутилочки... Я первую неделю на съемной машине ездил - восхищался достижениями техники 😅 Машина сама в полосе меня держала, подруливала вправо-влево от близко идущих авто в соседней полосе...
-
"Wanna get rich playing videogames?" ©Spamley