Ванкуверская Беседка
-
Да, я тоже хочу пораньше взять уроки, чтобы было время закрепить на практике.
Всё-таки эти навыки реально полезные, а не так что "сдал и забыл".
-
Так как оказалось все наоборот . Все эти тонкости разучивают специально для экзамена...а потом все успешно забывают..
-
ну всем же на вкус и цвет разные нравятся. Я беру обычную активию иногда, раньше liberte mediterranee plain. Он не кислый, но нормальный только самый жирный, поэтому стараюсь не увлекаться. Ну и та же история с Olympic krema, все, что вкусное, жыыырное. Кефир мне пока лучше всех зашел PC Organic. Есть и другие съедобные, но их в суперсторе нашем нет
-
Понял, поброжу по гуглокартам, спасибо
-
Товарищи, что за фигня... Первые 2 недели вставал в 3 am, теперь ложусь в 3 am... Сплю до 9ти утра, для меня это дико непривычно. Я привык к 10ти утра уже половину дел переделывать, ибо с 5ти утра чем-то нужно заниматься... а сейчас вон только глаза нормально открываются...
-
Да дайте Организму в себя прийти ..он просто ещё в шоке 🙈
-
Так а почему только я?.. нас-то четверо в семье, а страдаю один я 😅
-
Потому что мужчина в семье самый ответственный за все. Поэтому для вас это больший стресс чем для всей остальной семьи .
-
Народ, подскажите вот какую вещь. Нашли жильё. Если вдруг в школе не окажется места для ребёнка? Что дальше делать? Перенаправят в другую школу? Сегодня будем узнавать по наличию мест, но хотя бы заранее представлять с чем столкнёмся если что
-
Да, направят в другую