Ванкуверская Беседка
-
Я отпишусь про первый месяц обязательно 👍
-
Постараюсь не пропустить:)
-
Есть сайт где показаны рейтинги школ. Гуглится легко очень) Мы ищем хотя же в жёлтой зоне. В зелёной мало реально найти что бы и не в лютой перди было, и цена адекватная за аренду и рядом скайтрейн.
-
А можно ссылочку, которой конкретно вы пользовались?
Я не ленивый, просто реально как-то не попадались варианты с цветовой разметкой... Интересно
-
http://britishcolumbia.compareschoolrankings.org/elementary/SchoolsByRankLocationName.aspx
-
А мы как раз за "лютую пердь" руками и ногами 😅 по крайней мере пока что
-
А, ну это мой родной список 😊 по нему и составил Гугл карту...
-
А что вы имели в виду под "зелёной" / "жёлтой" зоной?
Update: уже нашел закладку
-
Открываете любую школу, там карта где школа находится и её цвет . Изменяете масштаб - сразу видно по карте где какие шкоды. Ниже пояснение какой рейтинг какой цвет. Отсюда пляшем
-
Понял, спасибо. Удобно. Я это вручную делал... Все школы с рейтингом выше 7ми растыкал. И нарисовал catchemnet area для каждой. Правда только для "сельской местности": Langley, Coquitlam / Port Moody, South Surrey, кусок Burnaby
-
А почему же это мое высказывание? Абсолютно не мое..мужчина - глава семьи , разве не так? тем более когда жена и дети ..то есть большая ответственность все таки на мужских плечах ( по крайней мере , каждый нормальный мужчина эту ответственность понимает и чувствует ) что вызывает у него большее нервное , эмоциониональнь- психологическое напряжение. По крайней мере у меня сложилось впечатление, что в данной семье мужчина переживает за свою семью и ответственен за нее..
-
Обычный бытовой сексизм 🤷♂ Это у многих на автомате выскакивает, что поделать. Женщины с патриархальным укладом часто сами себя считают недееспособными детьми. Такой механизм адаптации. Даже когда эти женщины несут на себе большую часть нагрузки, все равно чувствуют себя беспомощными.
-
Абсолютно нормально для семьи такой устой. Очень много причин по которым именно мужчина в семье несёт самую тяжёлую нагрузку и дома и на работе. Что занятно, жаловаться на это стало модно среди именно западных женщин. Но это жалобы из категории "ноготь сломала"
-
У "западных женщин" ситуация местами похуже чем у постсоветских. Если у последних инфраструктура рассчитата на работающих мам, детсады, кружки после 6 вечера, то тут многое рассчитано на то, что мама не работает и или работает на полставки и в 3 забирает ребенка. Вот и приходится выбирать, либо пожертвовать карьерой и зависить от кормильца (дай бог не сбежит, не заболеет или еще чего) либо быть матерью-ехидной, которая не занимается детьми
-
Ох уж эти тяжёлые будни западных женщин 😁
-
Хорошо, что у мужчин и западных и, особенно, постсоветских жизнь прям таки сказка.) Заводским работягам, шахтёрам, пожарникам и другим дармоедам денёк бы пожить трудной жизнью женщины, которая включает детю мультики и раскрашивает ноготки на дому. Вот тогда эти сексисты пляшут 😄
-
А мне кажется, что просто стимулируют на расходы. Aftercare и прочее. Хочешь быть в среднем классе плати-плати-плати.