Ванкуверская Беседка
-
И про рекламу джилет😂
-
youtu.be/L-gbacsUKpc
-
Кстати, по теме о "самой сложной работе"
-
Тут и мужчины такие есть 🙋♂ Соглашусь с вами, что некоторые ребята в этом чате пассивно-агресивно продают идею, что "место женщины на кухне" и типа того... Это всё детский сад...
-
Может, опрос замутим (анонимный)? Интересно, какой среди недавних мигрантов %% rent vs own, какой %% из последних имеет mortgage и как давно владеет? навеяно www.cbc.ca/news/canada/toronto/royal-lepage-newcomer-survey-2019-homeownership-rate-real-estate-1.5322197 где говорится что "1 in 5 homes in Canada bought by newcomers" и "newcomers spend about three years in Canada before buying a home and that 75 per cent of newcomers arrive with savings or cash to help buy a home" Есть подозрение, что цифры сильно искажены из-за китайских олигархов, вопрос только - насколько сильно?
-
Да просто шутку раздули. Я пошутил, а мне в серьез "а ты сам-то пробовал растить детей" и поехало. Просто нужно уметь посмеяться, но сейчас модно превращаться в жертву
-
Я бы сказал, важнее уметь остановиться, если видите, что никто особо не смеётся 🙃
-
Это да. Некоторым они ещё и сексистскими показались😄
-
я на машине доехал, прям родину вспомнил, аж прослезился от ностальгии :) кстати в Бернаби по ощущениям почищено лучше чем в самом Ване