Ванкуверская Беседка
-
Ну должно быть явно веселее, чем встреча 2020ого года 1ого января)))
-
Спасибо вам!
-
Скажите пожалуйста, а лекарства для болезней которые нужно пить всю жизнь (например для щитовидной железы), бесплатны в Канаде?
-
Нет
-
Я принимаю эутирокс. Моя и страховка мужа полностью покрывают стоимость препарата и dispense fee. Проверьте вашу страховку. Об оплате от государства я не слышала
-
Зависит от вашего уровня дохода и страховки. Если доход ниже определенной суммы, то лекарства по рецепту можно получить бесплатно.
-
Расширенной страховкой от работы покрывается
-
это уже расширенная страховка от работодателя. Нету работы - нету покрытия
-
Только один раз о таком слышал от коллеги, которого лечат каким-то экспериментальным препаратом, поэтому выдают его бесплатно.
-
PharmaCare разве не оплачивает лекарства? Это же от государства
-
там deductible $1500 в год
-
Народ, подскажите по практике подачи ноутиса о съезде. Обязательно письменно в руки? Или телефон / электрочта окей в зависимости от лендлорда?
-
как угодно, лишь бы лэндлорд получил, а у вас было подтверждение что он получил
-
Зависит от. Я отдавал лично в руки, плюс дублировал по электронке. Здесь написано, что электронка не подходит, но когда я передавал ноутис лично в руки, представитель лэндлорда (девелопер) говорила "зачем такие формальности, можно и электропочтой"
-
@nespun спасибо!
-
Кто-нибудь знает, где можно купить детские ледянки? Такое ощущение,что их все распродали 😳
-
амазон)))
-
Тоже искали во многих популярных сторах - везде солд аут :)
-
Привет! Ребят, кому-нибудь надо что-то отправить в Москву? В понедельник летим, можно с нами отправить :)
-
Тем временем в апреле в Ванкувере Джо Роган, главный стендапер и подкастер США, налетаем www1.ticketmaster.ca/joe-rogan-420/event/11005827F9D9484F
26090/95103