Ванкуверская Беседка
-
Понял. Посмотрим как будет в общем, в марте буду платить
-
интересно, насчёт муравейника согласна, но мне все кажутся ну очень медленные: и пешеходы и автомобильное движение
-
Там и зимой хорошо) частенько туда гулять ездим. Там сейчас каток во всю действует
-
Мы тоже там постоянно гуляем. А где каток?
-
На the shipyards ( если приехал на seabus, то направо идти, за Lonsdale market. Там летом фонтаны для детей, а зимой каток бесплатный, прокат коньков( и для малышей есть и для взрослых )только платный
-
Прям там, где был сплеш под? Надо же, как мы пропустили😬. Спасибо!
-
Не знаю ничего про сплеш под))) каток там с декабря
-
Даа! Только с софтлендинга вернулся, и одно из самых сильных впечатлений, что город не перегружен людьми как Москва. Есть свободное пространство между людьми. Вроде и город современный, и дышится в нем свободно. Сильный контраст с Москвой.
-
Михаил, а можно пару вопросов по процедуре? Сам относительно скоро собираюсь съездить, хотелось бы из первых рук узнать...
-
Да, конечно :)
-
Всем привет! Может , кто-нибудь сталкивался и знает: какая минимальная температура горячей воды разрешена в BC для подачи в многоквартирных домах?
-
Здравствуйте, друзья кто пользуется каршерингом в Ванкувере? Какой можете посоветовать и что у них по стоимости?
-
@kubichka
-
Спасибо, а можно ссылку на полный документ, а то у нас менеджер здания втирает мне, что он максимально может выкрутить на 42 только и это по законам BC
-
bylaws.vancouver.ca/5462c.PDF
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Я сама звонила в City of Vancouver и вызывала инспектора. Вода была +20!!!!(зато сейчас +60).
-
Не терпите! Нам поменяли water tank.
-
У нас вчера вечером было +32 максимум, сейчас утром +41, но это ещё не вечер и нагрузки нет.
-
Круто! И это в обход страты они так решили? Страта у нас молчит и ничего не отвечает на жалобы
26430/95103