Ванкуверская Беседка
-
это да, и заказывать будет проще
-
Да уж. С заказать это просто смех. Мы 1го января звонили по всем такси в округе, они просто тупо не брали трубку. В итоге пришлось скачивать какое-то кошмарное приложение, в котором не отображалось вообще ничего и оставлять там заявку на поездку.
-
так да, состояние такси в Ванкувере можно охарактеризовать одним словом, и оно, увы, нецензурное :)
-
ну тут же очевидно, что сам лифт ни при чем, у них есть алгоритмы согласно которым если спрос начинает сильно превыщать предложение, то цены поднимаются на заказы в этой точке
-
Да, ведь не Лифт написал эти алгоритмы и никак не фильтрует результат.
-
как вы впишите массшутинг в алгоритмы?
-
Я тоже. Причём в Питер и Москву по-разному. 3-4 недели. И так же до меня обратно из РФ.
-
поднимать цены в пиковое время - это вообще так себе идея с этической точки зрения. Т.е. многим людям надо ехать - а давайте-ка им поднимем ценник в 2 раза, никуда не денутся - всё равно заплатят
-
Ну есть другой вариант — кто успел тот и сел
-
Но ведь именно так и должен работать рынок... Альтернатива это дефицит
-
и да и нет, на следующий день туда приедет больше машин, все же хотят заработать
-
но ведь машин-то от этого больше не станет, просто кто-то не уедет. Почему уехать должен тот, у кого больше денег?
-
Ну там смысл по идее такой, что те, кому не срочно ехать, посидят и подождут. А не все ломанутся ехать дороже.
-
А почему тот, кто быстрее нажимает кнопки?)
-
Потому что больше согласен заплатить тот, для кого поездка "ценнее"
-
Всегда можно воспользоваться такси, если цена убер или лифт высокая 🤣
-
Блин, может мои потерялись. Но их было больше 10. Может почта России просто отнесла их в ближайший лес☹️
-
В пользу этого механизма говорит ещё тот факт, что я кучу раз слышал от водителей жалобы, что обычно в это время в этом месте коэффициент вот такой, а сегодня ишь не повезло!
-
telegra.ph/podarochki-12-29
-
ненене, давайте вернёмся к вашему изначальному тезису - т.е. если спрос большой - поднимем цену и не допустим дефицита. Но дефицит и так есть, т.к. предложение не поспевает за спросом.
26490/95103