Ванкуверская Беседка
-
Постоянное только по приезду, да?
-
Раньше приезда нет смысла писать им?
-
Тут сейчас рынок лэндлорда. Т.е. выбирать будут вас, а не вы. Снять что-то удалённо ньюкамеру без референсов, работы и кредитной истории - нереально.
-
Наверное, да. Написать-то можно. Но толку будет мало, как мне кажется. Спрос в Ванкувере превышает предложением. Мы уже вариантов 10 посмотрели. Но нам проще - мы из другой провинции, есть референсы, история кредитная, если надо. Не совсем новенькие.
-
учитывайте, что жильё чаще всего сдаётся с 1 числа, реже - с 15ого, еще реже с любого если квартира стоит пустая. Поэтому смотрите чтобы временное было как минимум по 1ое число следующего месяца включительно
-
Вот я сейчас airbnb бронить хочу до 3го числа. Чтоб переехать спокойно. Или прям до 1го можно?
-
ну 1ого вам дадут включи и можно будет въезжать. Можете взять airbnb на подольше, чтобы была возможность купить мебель и т.д.
-
Спасибо. А никто не возил контейнер из России? Острое желание погрузить все и не париться потом 😂
-
учитывайте, что всякая кухонная техника, пылесосы, вентиляторы, утюги и прочее работать не будет, т.к. тут 110в
-
можно купить трансформатор. Хочется ли вам этим заморачиваться - решать вам
-
Чудеса креативности. А ещё номерами улицы назвать
-
Номерами улицы? Так это в Питере на Васильевском острове же ))
-
И в НЙ
-
И в Нью-Весте)
-
везде по Северной Америке
-
Огонь. Жить в Упырях
-
Подтверждаю. Проезжали как-то через него.
-
там небось еще и ударение на первый слог :)
-
Ты где живёшь? Я в Свистунах. А ты? А я в Упырях
-
Классика
2659/95103