Ванкуверская Беседка
-
а где кстати принимают использованные батарейки?) Что-то везде вижу, что только многоразовые аккумуляторы принимают, что немного странно
-
Я на сайте burnaby.ca в разделе что куда выбрасывать набрала батарейки, там написано, что в мусор нельзя, надо сдавать в пункты приема. И есть список близлежащих пунков. Принимают не только аккумуляторы, но и одноразовые. Получается, как и в России будем собирать, а потом в условный Глобус относить.
www.call2recycle.ca/locator/
-
Спасибо большое) Ходить конечно не близко, но да ладно)
-
Вы попробуйте свой индекс ввести, наверняка есть и ближе, если тоже живете в Бернаби. У меня получается совсем недалеко.
-
я в даунтауне обитаю) но уже с картой разобрался))) London Drugs рядом
-
У меня на всех работах был такой контейнер, ношу из дома
-
У нас нет. Принимают в икее и в Лондон драгс, в стейплс в Брентвуде видел.
-
Народ, а мобильный тариф 55 за 10 гигов, это ок? А то мне тут куду предлагает апнуть.
-
75 за 8 сейчас 😂😂😂
-
Да, вполне себе норм дил
-
А оператора же можно сменить, сохранив номер?)
-
конечно
-
Пасиб. Надо брать
-
Норм, в том году это стоило 60
-
Вполне неплохо, у меня лаки Мобайл 3,5 гб за $40
-
Выбирал между Lucky и Public, остановился последнем: 4.5gb (+0.5gb bonus) за $40 ($38 с autopay)
-
Надо тоже переключится, а то у меня у файдо 65 за 10 гб
-
Я тут понял, что соврал, потому что у меня не 3,5 гб, а тоже 4,5гб и тоже с 0,5 бонусом за автоплатеж) просто я никогда не выбираю весь трафик, хватает 1-2гб в месяц за глаза, везде где качаю, есть вай-Фай)
-
А не помните, в какой последовательности начинают добавляться поля загрузки?
У меня сейчас пока только Transcripts и Citizenship по понятным причинам - вчера профиль создал... А поле для Syllabus когда всплывает, после оценки ими Transcripts?.. И может что ещё интересного нестандартного у вас требовали? Спасибо
-
Аналогично - за первый месяц потратил 1.7 Гб. Может как чаще вне дома буду, то пойдёт трафик...
26822/95103