Ванкуверская Беседка
-
Пасиб. Надо брать
-
Норм, в том году это стоило 60
-
Выбирал между Lucky и Public, остановился последнем: 4.5gb (+0.5gb bonus) за $40 ($38 с autopay)
-
А не помните, в какой последовательности начинают добавляться поля загрузки?
У меня сейчас пока только Transcripts и Citizenship по понятным причинам - вчера профиль создал... А поле для Syllabus когда всплывает, после оценки ими Transcripts?.. И может что ещё интересного нестандартного у вас требовали? Спасибо
-
Аналогично - за первый месяц потратил 1.7 Гб. Может как чаще вне дома буду, то пойдёт трафик...
-
Если все сразу, то у меня почему-то нет Self evaluation checklist... Думаю, они всё же на дипломы посмотрят, а потом решат.
-
Народ, доброе утро, у кого-то были проблемы с коленом тут? У меня 6-7 лет назад была травма мениска, прошел физиотерапию, мази, но боль все равно была при нагрузках. Лестницы стали злейшим врагом. Может кто посоветовать, что делать? Просто обратится к врачу?
-
Всем привет. У кого-нибудь был опыт посещения детьми школы с французским уклоном? Как дети себя чувствуют изучая три языка (рус-англ-франц). Нашим детям в этом году 5 лет и последние два они ходят в английский садик. Хотим их отправить в early french immersion, но терзают небольшие сомнения. В таких школах же первые три года обучение практически полностью на французском. Не ослабеет ли их английский за эти первые годы в школе?) И не будет ли из-за этого проблемы в успеваемости позже... В принципе, это же дети и должны всё смочь) но всё же интересен опыт других родителей.
-
У меня были такие проблемы , обратилась к врачу, в валк клиник , направили на рентген, сделала рентген, назначили лечение.
-
и как, помогло? что-то делали? физиотерапия, уколы?
-
Таблетки помогли( уколы я ещё до приезда в Канаду делала ) физио не делали, так как у меня такое заболевание, которое требует физических упражнений , ну или лечебной физкультуры и приема препаратов. Они сказали что если бы мы увидели по снимку , что вам требуется операция ,мы бы вас отправили к другому врачу.
-
понял, спасибо
-
Информация для тех кто готовиться сдавать Road test. Съездили сегодня в Сквомиш на сдачу теста. Как оказалось Сквомиш совсем рядом , всего 58 км от Park Royal , хайвей пустой , доехали очень быстро. Сквомиш маленький - две / три улицы ни каких тебе перекрестков, мало машин и нет людей ...
Но, тем не менее тест сын не сдал .. Ошбки на которых он провалился : 1.Ехал со скоростью 40..там где можно было 50 км ( хотя инструктор постоянно просил повернуть то на лево, то направо и как бы разгоняться то и негде было, но....инструктор сказал, что надо было попытаться разогнаться до 50 там где было это возможно .. Думаю тут он просто придрался 😎) 2. Не сбросил скорость с 40 до 30 км на желтом знаке где нарисован ребенок бегущий за мячем ( на двух таких знаках он сбросил скорость а вот на третьем просто задумался, ну тут сам виноват) 3. При выполнении парковки вдоль дороги чуть заехал задним колесом на велосипедную дорожку . Ну вот и все "косяки"... Инструктор был какой то строгий китаец, который сразу же разозлился на тот что сын убежал в туалет перед экзаменом ( ну с кем не бывает!) После теста , спросил какой раз он сдает и услышав, что первый раз, сказал, типа , ну тогда еще раз прийди бы надо .. Вот и все .. В целом тест был полезен ,следующий раз будем бронировать тест опять в Сквомише 😂 очень уж там тихо, спокойно, без суеты ..да и маршрут уже изведан.