Ванкуверская Беседка
-
Если уже водишь, то зачем? Она не сильно отличается.
-
Ну, я первый день-два даже усомнился в законопослушности канадских водителей, завидев поворот направо на красный... И ещё наблюдал пару тройку непонятных мне ситуаций, которые встали на место как только прочитал книжечку.
Я вообще писал из других соображений: когда приходишь сдавать на теорию, в систему вносят общий стаж, наличие прав и т.д. Я очень сомневаюсь, но чисто в теории, вполне возможно, что при покупке машины наличие профиля с общим стажем помогло бы страховку немного понизить...
-
- В Коквитламе корейская баня и лафардж лэйк, больше там ничего нет))
- говорил вам, нефиг в это лэнгли ехать как место прибытия в канаду
- сын не общаясьни на одном форуме и чате пошел и сдал теорию, а на прошлой неделе водение с первого раз. я поражен, как вот так пойти и сдавать.
-
Страховку поможет снизить выписка из каско/осаго из своей страны, что не было дтп и тд Общий стаж может помочь в одном, если правам больше 2 лет, то в BC можно сдать сразу все тесты и получить полные права, не ждать 3 года
-
Настя, спасибо, но у вас явно устаревшая инфа: справки из страховой неактуальны с сентября, теперь скидки только за стаж дают. А по правам старше двух лет - это да, как раз то, что сейчас у меня и происходит: теорию сдал, теперь сразу на практику (13-фев).
-
С сентября? Ой, интересно. Спасибо. Да, я года 2 назад интересовалась про страховку
-
Ну прикол в том, что нам Лэнгли как раз таки понравился. Едем в Coquitlam, чтобы было с чем сравнивать, и да, не исключаем что понравится ещё больше, но мы едем в северо-восточную его часть, там где в принципе тот же условный Лэнгли...
-
Боюсь, не доберёмся 😅
-
Отличия я знаю, но они не критичны в целом. Меня это не шокировал первые две недели.