Ванкуверская Беседка
-
Не знаю, меня это не бесит - просто на это не обращаю внимание. Хотя сколько тут не общалась с риэлторами, они такую фразу не говорили. Просто спрашивали про бюджет и показывали именно в этом диапазоне. Ни кто не говорил, давай, посмотри за миллион и потом главное желание.
-
Правильный ответ.. но че-то я не понял .. никто за 30см от бордюра не останавливается .. или я не понял вопрос?
-
А скажите пожалуйста, можно ли ехать в машине детям без кресел ? Например,они на руках у родителей сидят на заднем сиденье .
-
Штраф?
-
Хорошо, спасибо. Возможно кто то знает по точнее. Не поняла, что значит фраза : хорошо если отделаются деньгами..а что может быть? Заберут машину, детей или ...
-
Уууу.,,серьезно..такси дешевле конечно!
-
В книжке, речь о "parallel to and within 30 cm of the curb". Так что 30 см - это максимум.
Когда есть сомнения, но лень перепарковываться, проверяю ногой - если мой среднестатистический ботинок свободно становится между бордюром и колесом (перпендикулярно бордюру), то лучше перепарковаться 😅 Но обычно "на глаз" сразу видно 🧐
-
Я бы сказал, что здоровье дороже 🤕 Штрафы - это так, "побочка"
-
Кстати, люди добрые, как эффективнее всего проверять наличие/отсутствие штрафов?
-
Артем, скажите, какая у Вас специальность?
-
Инженер-механик я 🙂 Специализация - оборудование металлургических заводов (читай, "всё мыслемое и немыслимое")
-
То есть “required” в вопросе трактуется как от 0 до 30 см?
Типа укажите максимум.. странные они))
-
А работу ищете по специальности? Или может чтото конкретное есть на уме?
-
Угу, я так прочитал. Минимума точно нет. Главное на бордюр не заехать и не стоять далеко от него.