Ванкуверская Беседка
-
Знаю, прозвучит глупо, но может оно и к лучшему... У меня была пара ситуаций, когда реально чуть не сбили к чертям собачьим слепые автомобилисты... Пришлось продавать, ибо семья, дети...
-
Тогда буду ждать новостей от EGBC. А syllabus заполняете через стандартную форму с сайта? Или они что-то другое присылают?
-
project529.com/garage Напишите сюда о пропаже, добавьте фотки описания и серийник если есть. Два года назад когда украли мой байк я запостил его на сайт, через пару месяцев его нашли на kijiji и скинули мне, но к сожалению у меня не осталось никаких документов или фото с серийным номером на раме, так что я никак не смог бы его себе получить.
-
кстати всем у кого есть велики рекомендую побеспокоиться и зарегать свой велик сюда еще до того как его украли 🙂
-
Если вы в tenant insurance включали покрытие спортивного оборудования, должны возместить. Посмотри свою policy. Ещё некоторые кредитки тоже включают страхование имущества. Знаю, что тебя это мало утешит, но все равно ближайший год он тебе не нужен, меньше головной боли. А потом купишь лучше 🤗
-
Syllabus self-evaluation - я так понимаю, это основной документ.
-
могу подсказать железный способ, оставьте велосипед на час в районе пересечения carrall и hastings 😁
-
Ааа, всё, понял... Это я уже сам себя запутал... Спасибо 👍
-
шанс 1 на 10000. сочувствую. я сам так от великов избавляюсь. чтобы семья не говорила, что я их меняю, как перчатки. прицепляю в гараже и через месяцок адью. но последний из купленных уже хороший, так что держу только дома. вообще велосипеды дорож 1000 люди хранят только дома. и да, полиция 100% искать не будет.
-
Я как-то год (когда учился в UK) не смотрел вообще телевизор. Его и не было в квартире, плюс и времени особо не было. Тогда я понял влияние зомбо-ящика на человека. Ты как бы живешь своей жизнью, и в тебя не пихают всю ту инфу (может даже и fake) которая тебе не интересна.