Ванкуверская Беседка
-
там Виктори совсем рядом, стригся там в пятницу...Мне бы было не комфортно, если бы моя жена сама бы там ходила...вот моё ощущение от района
-
Ок, спасибо. А как часто доводилось/доводится лично бывать в районе? @anibyl
Я там проезжал на днях, то мне тоже было стремновато. Но мне везде в большом городе стремновато 😅
-
Я бы сказал, там не опасно, если на Хастингс не выходить. Много раз бывал рядом в Tacofino (категорически рекомендую, кстати), совершенно ничего страшного не было. Но, опять же, то группа 3-5 мужчин среди бела дня, а не одна девушка, которая вечером возвращается на вотерфронт
-
скинул в ЛС моё личное мнение о районе
-
Наверное, пускай жена детали работы обсудит, и если там всё очень привлекательно (есть большие сомнения по этому поводу), то будем активнее думать что-то.
Идея была ориентироваться на мою работу, ибо парикмахеру всё же легче найти работу по месту...
-
да, Хэстингс относительно безопасен. НО категорически некомфортно. У меня просыпается охренительная брезгливость и отвращение, когда прям при мне типы загоняют какой-то шмурдяк тёмного цвета в вену. По темноте старался как можно меньше находится на улице. На моей остановке (Пауэл стр.) как-то прям раздача наркоты была...ну короче, я бы с удовольствием избегал этого района, но пока не куплю машину - это невозможно)
-
Работаю на пересечении карал и хастингс. По ощущениям, район из серии, по вечерам лучше одному не гулять.. С другой стороны, тут народ больше шумный чем опасный. Стекла в авто тут бьют регулярно, но откровенного разбоя за год не видел ни разу. По ощущениям, как в Киеве вокруг вокзала...
-
Хорошее место! Сам туда частенько хожу :)
-
Ага, я знаю. Раньше просто работал рядом, часто бывали с коллегами. Вообще на острове - самый топчик! 🌮
-
А имеет ли смысл ее делать? 3 дня маловато для того чтобы считаться резидентом
-
конечно имеет, можно получить за 2019 год себе лимит под TFSA, и еще будет +1 год подачи налогов(что потом учитывается при подаче на гражданство)
-
ты путаешь с лимитом под RRSP
-
Всем привет. Если в чате есть сетевые инженеры, у нас открыта вакансия в техподдержку www.arista.com/en/careers/customer-support/technical-solutions-engineer