Ванкуверская Беседка
-
Мое дело предложить... Удачи!
-
Да, конечно. Я не в курсе, правда, как можно передать ПДФ в телеграме, наверное можно, как-то в личку скинуть
-
По-моему, это лучше, чем делать рутинную работу. В крупных компаниях есть и такое, что инженер сидит и разрабатывает только один болт в течение 30 лет (не дай бог...)
-
Абсолютно с вами согласен
-
Я бы ещё посоветовал раздобыть доступ к LinkedIn Learning (LinkedIn купил популярный обучающий ресурс Linda.com в своё время).
Мне известны 2 способа:
-
Проапгрейдить LinkedIn до Premium. По традиции - первый месяц бесплатно, с возможностью отписаться в любой момент. Заполучив LinkedIn Premium, получаете неограниченный доступ к LinkedIn Learning.
-
Не помню кто именно, но в этом чате писали про возможность получить доступ через библиотечный аккаунт (?) Не пробовал - не знаю.
В LinkedIn Learning есть как и отдельные курсы, так и Learning Paths.
Например, есть Learning Path для Office Administration, 12 часов, бандл из 11 курсов: Business etiquette -> Time management - > Communication -> MS Office.
Мне нравится интеграция LinkedIn и LinkedIn Learning: закончил курс, сертификат и соответствующие скилы добавились в LinkedIn profile. За многие курсы засчитывают CPD hours (Continuous Professional Development). Например, я в "свободное время" посматриваю большой курс подготовки к PMP экзамену, за который дают 26 часов CPD, необходимых к допуску на экзамен Certified Associate - первой ступеньке в Project Management'е.
Если есть четкое понимание и желание прокачаться и закрепить базовые знания в выбранном направлении, то пробного месяца LinkedIn Premium вполне хватает.
Я раньше покупал курсы по скидке на Udemy и подобных, но потом понял, что мне LinkedIn Learning вполне хватает. Так на нем и сижу за $30/mth с неограниченным доступом (хотя выбор, справедливости ради, не такой большой в сравнении с другими платформами).
Ну, и ещё есть сомнительные "преимущества" типа видеть подробные профайлы компаний на LinkedIn, сколько сотрудников, в каких департаментах, сколько новых людей нанимают в течение года, какой бэкграунд у кандидатов и т.д., доступ к "средним зарплатам" по специальности (на Indeed это функция бесплатная). И ещё по мелочи всякого... В поиске первой работы не очень помогло, но вот в подготовке, шлифовке резюме, подтянуть скилы там и здесь, подготовится к интервью - это да.
-
-
Ребят, кто проходил эти дурацкие онлайн курсы от ISSofBC (Moodle), как отслеживать прогресс?..
Ни status bar, ни каких-либо других показателей прогресса / успешного завершения модуля я не вижу... Каждый раз оповещать case manager'a что ли?..