Ванкуверская Беседка
-
А запросто. Супруга покупала из суперстора которые с гранолой и ягодами. 3 за штуку. В один присесть 2-3 съедала что уже почти 10 баксов. На эти 10 баксов самому скрафтить таких йогуртов можно штук 6-9 уже. В общем на таких мелочах и идут траты не слабые)
-
Да я бы не сказал что эти йогурты такие уж неудобства. Скидать в чашку всё это - дело 1 минуты. Если речь про всякие более сложные блюда типа лазаньи и прочего - тут да, разговор. Но блин не йогурты)))
-
Таки почти 100 в месяц 🤔
-
Ну да. Я к тому что на таких казалось бы мелких вещах как "да всего-то йогурт..." считаешь и начинает приходить понимание) Это как у нас была платная стиралка. Вроде 3.75 за стирку и сушку. А в месяц это 50 баксов что уже почти 2кг лосося. Ну такое 😂
-
Бытовую химию включаю, да, но это максимум 50 долларов в месяц. А кофе и кафе в эту сумму не включено, так что на это списать не получится...
-
Фух, ну мне уже полегче, что мы не одни такие 😊 но сокращать траты на еду я все равно планирую
-
Вооот, это самое обидное, что вроде и деликатесов никаких... Видимо, надо просто меньше жрать. В общем 😁
-
Мы всё берём в суперсторе, включая бытовую химию, personal care и т.д.
Я даже не заморачивался разбивать на категории, просто отфильтровал все транзакции по суперстору - в феврале $540 🤷♂