Ванкуверская Беседка
-
Народ, если кто-то будет в ближайшее время в сэйвонфудс, можете глянуть, нет ли там в разделе игрушек вот таких вот штук и написать адрес магазина?
-
Ааа, видимо погоня за игрушками продолжается))
-
ага оно, ну с телусом и так ясно было что он есть раз его менеджмент рекомендовал. Ну он (оптика) пожалуй лучшее из того что есть, кроме новуса который по ценам выигрывает немного.
-
Хаха ну да, ну ты ж помнишь что с ними можно договариваться так что после того как «договорился» уже немного. А я подписывался когда они только запустились там какое-то промо было на пол года. А потом позвонил поторговался, так что норм.
-
Ну ты такой говоришь: оптика конечно круто, но я большой разницы не заметил мне и кабель сойдёт (нет) и далее: вот у провайдера Х очень крутой тариф, можете ли вы проматчить или что есть предложить? Не? ну давайте с ретеншин или лоялити поговорим, и там всё по кругу.
-
@vasilykh Как люди с опытом, что скажете по поводу такого плана? Не уверен, получили ли я ещё 40% off на ценник, который и так по пром... Но если $70/mo - это более менее типичная цена? Никаких других fees (типа за установку) вроде нет.
-
норм, если безлимит а то со скриншота не ясно
-
о, да только хотел про это написать, я принципиально в контракт не залазил, а то хз куда через год переедешь, но у всех по разному
-
Спасибо, видел про штраф: $15 за каждый месяц.
Но я так понимаю, что даже если я перееду, то просто переношу сервис на новый адрес? Или контракт завязан на конкретный адрес?
-
вот так же думаю
-
ну и раз пошла такая тема вот рефералочка на 75 баксов одноразово. refer.telus.com/QQPL8YA-CkIw7i8 Незнаю правда насколько она совместима с предложением от страты :)