Ванкуверская Беседка
-
Я настолько ленива, что иногда даже не Варю кофе, а просто завариваю его в чашке) а тут молоть что-то)
-
часто в магазине написано best before, а не дата помола. и как считать тогда?
-
В этом случае не знаю, но само зерно хранится действительно долго, а вот масла - нет. Может, где-то на пачке выбита дата упаковки?
-
да вроде смотрели 🤔
-
Сорри( не знаю, как в таком случае
-
И дата и степень помола под агрегат приготовления. Месяц, наверное предел, если не сильно привередлив ко вкусу.
-
В мамскую группу жену отправьте в фейсбук. Ценник 20/час где-то. Многие от 3 часов только выезжают. Но у меня своего опыта нет, это из того, что я встречала.
-
У меня есть маленькая кофемолка. Свежемолотый - это уже половина успеха 🙂
-
Вызывать на постоянной основе или периодически? Есть отличная женщина в Нью Весте. Могу порекомендовать И да, мамская группа в ФБ поможет точно
-
Спасибо! Группу глянем, ближе к дате приезда напишу в личку тогда, за рекомендацией на отличную няню. Изначально надо будет периодечески, а дальше зависит от ситуации с садиками.
-
Привет) а свидетельство о рождении для взрослых людей требуется? Или можно его с собой даже не брать?
-
Мне вот потребовалось, чтобы визу маме делать. Родство подтвердить.
-
Спасибо) значит, лучше взять
-
Мне посоветовали, можно обратиться в middle или high school, они могут порекомендовать ответственных подростков, желающих за умеренную сумму поработать бэбиситтером. Если ребенок не совсем маленький это неплохой вариант.
-
Если переезжать на ПМЖ, то, наверное, есть смысл все свои документы держать при себе, даже если вряд ли понадобятся.
Ну, и в целом, оставлять их "на другом конце света", в пустой квартире или на кого-то - это как минимум непрактично.
-
Это здраво, спасибо. Были мысли, что, возможно, оно пригодится моим родителям здесь
-
для этого есть DHL :)
-
Я тоже так рассуждал :) 5 лет украинский паспорт и свидетельство о рождении лежали у мамы. По итогу, понадобились они только мне (не в Канаде).
Хотя по-разному бывает в жизни - продумайте ситуации. Я по итогу, в один из визитов в Украину оформил генеральную доверенность и сделал нотариально заверенную копию паспорта для мамы... которые так и не пригодились 🙃
-
Спасибо) определенно лучше с собой брать
-
www.burnabyfamilylife.org/childcare/occasional-childcare/ Возможно, это тоже будет полезно. У них неплохие цены, находятся в районе Метротауна.
28418/95103