Ванкуверская Беседка
-
а я написал, что не могут?
Просто на той неделе фруктов и овощей в Костко было ооооочень мало (конечно, может не завезли, но я очень сомневаюсь, что в Костко могут "не завезти)
-
Зло, конечно. Думаю, на этот счёт кто-нибудь из сотрудников федекса давно написал пост в стиле "невыполнимый план по доставке, если дожидаться получателей". Но мне лень гуглить. И я их не оправдываю, просто предполагаю небольшой ад в плане работы на крупную фирму с их амбициями.
-
Амазон тут тоже далеко не идеален
-
Ну я недавно сделал заказ на амазоне. Я переезжал на новое место и заказал кучу хлама. Они прислали мне секьюрити алерт, что подозрительная активность на аккаунте и они отменили текущие заказы. "Ну ок" - подумал я и заказал заново. Так вот оказывается мои заказы не отменили, на самом деле они в процессе, и в системе они отображаются коряво. Я уже вторую неделю пытаюсь вернуть деньги за тот заказ, и как-то отослать обратно ту часть, которая уже пришла. А супорт только и делает, что тупит и ебет мне мозги. Мне сказали, что чтобы вернуть деньги, надо отправить обратно полученный товар, а чтобы отправить обратно нужно отдать его в Canada Post, а каким образом я донесу все это туда - никого не волнует, и возврата с забором у них нет, и потом их менеджер тупо прервал связь. Потом отписал другому челу с сапорта, он сказал, что такая опция есть. Буду на днях снова пытаться как-то их факап решать...
-
Аналогично, после переезда заказали кучу всего. Выявил подозрительную активность, правда, не амазон, а банк, и залочил пару транзакций (CIBC, чтоб им хорошо жилось). Амазон тоже не растерялся и заблокировал мне аккаунт полностью, потребовал стейтмент с карты. Стейтмента не оказалось, естественно, потому что кредитка была совсем свежая. Банк сказал, что ничем не может помочь, смог только уболтать их не блокировать транзакции (какого чёрта вообще, а?). Пришлось написать письмо в амазон со слёзной просьбой разлочить и всевозможными скринами из банкинга. Разлочили. Деньги начали списываться, а заказы начали приходить.