Ванкуверская Беседка
-
Спасибо, я буду работать maintenance planner'ом, так что это, считай, профессиональный навык 🤓
O'doul's, который зелёненький - ещё пойдет, но в целом, конечно не то...
-
В Canadian Tire хорошие скидки сейчас. Мы не завсегдатаи, может здесь часто так, но много всего со скидкой 50-70% до 20х чисел марта.
Сравнил парочку товаров с ценами на Амазона - действительно разница в 40-60%
Update: не, отбой товарищи... 8 из 10 товаров "по скидке" на Амазоне стоят столько же без неё... Условное удобство - возвращать в CT будет не так геморно, как в Амазон.
-
Ну, мы охотимся за всем необходимым для съемной квартиры. Кухонная мелкая техника, посуда и т.д.
Например, Ninja Instant Cooker PC101 на Амазоне $170, в CT $90.
Повторюсь, я не особо эксперт по местным ценам, но скидки выглядят правдоподобно.
Update: по домашней утвари, типа сковородок, всё с точностью наоборот: что в CT стоит условно $20 с "60% скидкой", на Амазоне без скидки стоит $18 🤷♂ Кому верить в этой жизни...
-
В Ванкувере утром тоже мокрый снег валил, или только нам перепало?
-
Спасибо, глянем )
-
Если бы ещё высокая цена автоматически являлась показателем высокого качества, то шопинг был бы намного проще :)
А так ни брендов толком не знаешь, ни по цене ориентироваться не можешь 😅
У нас шопинг сейчас по схеме: жена смотрит на товар на полочке, выбирает варианты, а я смотрю в телефон - гуглю, "амазоню" и т.д. всё, на что она указывает пальцем
-
Град dailyhive.com/vancouver/east-vancouver-hail-storm