Ванкуверская Беседка
-
Я бы собрался на какой нибудь пейнтбол
-
На пиво и сейчас ребята собираются. Если бы я не жил в деревенской глуши, то не прочь бы и чаще собираться.
-
Могу добавить вас в наш уютный пивной чатик.
-
И вас, если хотите?
-
Я тоже не в ДТ. Если дел не будет, то поеду в Canada Place только 1-го июля.
-
Добавьте, пожалуйста! Благодарю. И может быть инкорпорировать ваш/наш чатик сюда?
-
Но тогда он перестанет быть уютным😬
-
да уйма их, народ из фейсбучной группы мам ванкувера регулярно встречаются, всякие развдвенедельные встречи типа IQ баттла проходят, еще какие-то коммюнити встречи украиноговорящих, клуб одесситов в Ричмонде (там в основном старшее поколение, можно сказать бабушки) и тд и тп.
-
ох, да... только у них такой привлекательный информационный щит на входе, что необъяснимо подмывает на другую сторону улицы перейти 🙈 Когда случайно встречала здесь выходцев из бСССР, заметила следующее: кто постарше - радостно тянутся к общению, кто помоложе - чаще пытаются побыстрее срулить, как будто русская речь - посягательство на их "канадскость" 😄 Ну, такое...
-
Lower Mainland Russian language Community. 💡
-
статистики ради, вам сколько лет и где вы родились?) поясню. видел на канале Сазоновичей интервью с семьей из Украины, дети которых подростки и ходят в школу. И старший, сын, заметил, что его сверстники, те, кто из России, избегают общения с русскоговорящими, а родившиеся в других республиках СССР, наоборот, общению со своими очень рады. Меня это сильно задумало.
-
Let the hunger games begin nv.ua/world/geopolitics/koronavirus-pandemiya-poslednie-novosti-50075043.html
-
Привет.кто знает Где найти достоверную инфу, не закрывают ли границу БиСи/Вашингтон в ближайшие дни?