Ванкуверская Беседка
-
Ну неприятно все равно, грязно. Не столько в опасности дело.
-
Нахождение ног это видимо уже почти традиция, см. Leg in a boot square )
-
Как ужасно😭
-
Каждый день даже на автобусе эти условные 2-3 квартала проезжать утром и вечером еще то удовольствие. Но реально прочувствовать атмосферу можно только оказавшись там случайно и пешком)
-
Парень вошел в роль - приняли за своего.. кто же у своих будет бумажник подрезать?
-
Боже, какая милота ❤️😭
-
Всем добрый день:)
-
Товарищи ньюкамеры в Ванкувер!
Если кто-то едет в Ванкувер в сентябре и ищет жилье, то с 12 сентября мой друг сдает однокомнатную квартиру (с стиралкой, сушкой, pet-friendly) в центральном районе районе в Чайнатауне (возле Cineplex Odeon International Village Cinemas) на 6 недель!
Цена - $1400cad и $1600 - если вы пара.
Для этого района это просто волшебная цена! На airnbnb дешевле $100 cad в ночь не найти.
Если заинтересовались - пишите в личку. Репост приветствуется - вдруг кому-то пригодится!
-
Как раз с утра по хастингсу прогуляться)
-
Я все же нашла огурцы в ДТ в одном из фермерских магазинчиков. ))
-
Надо будет проверить)
-
А когда сезон начинается?
-
ээ, его с февраля продают же
-
сезон начинается когда выпадет снег, обычно декабрь-середина декабря
-
пассы уже невыгодно брать, ценник выше, чем в феврале, и если планируется раз 10-12 съездить, то пасс не отобъётся
-
а еще сначала надо объездить все окрестные горы и решить, куда тебе нужен сезонный абонемент (если вообще нужен, чтобы его отбить надо достаточно регулярно катать, как и уже сказал Василий)
-
мы вернулись и будем пытаться подгрести в следующее воскресенье (ну или, возможно, я в одно лицо, Пашу могут заслать куда-то). Только я очень сомневаюсь, что мы продерем глаза раньше 10, не говоря уже, чтобы приехать к этому времени) Так что в лучшем случае к часу подрулим, надеюсь, еще кто-то останется?)
-
Наверняка кто-то останется
-
Ванкуверское метро - Skytrain - в ближайшем будущем прирастет несколькими станциями по Millenium Line. Детали проекта есть на broadwayextension.ca/.
-
Шесть новых станций будут строить шесть лет!
2868/95103