Ванкуверская Беседка
-
Позвонил позавчера Борису , вчера взял урок на 2 часа. СЕГОДНЯ СДАЛ НА ПРАВА УСПЕШНО! Ура
-
херасе быстро! я с ним начну заниматься только 28 марта)))) как он вообще? расскажи пожалуйста в лс
-
Да че в ЛС. Пусть будет ему реклама. Отличный мужик , требовательный, рассудительный, но это его требование помогает на экзамене. Сработаетесь! Всем рекомендую Бориса
-
отлично...а сам сдавал где, в Коквитламе?
-
Порт Коквитлам...Борис советовал там сдавать
-
Сдавал в порт коквитламе
Машина у него Тойота королла красная, не очень свежая, но полностью исправная
Свежую для студентов было бы не правильно имхо
-
а как выхватил экзамен? за 1-2 дня?
-
Просто проверяли сайт почаще , ну там где регистрация на экзамен по вождению.. все ближе и ближе получалось выбрать даты, проверяя разные города доступные на метро.. и батс выпало что через 3 дня можно сдать в порт котвитламе, а дальше один урок с Борисом и экзамен
-
ого, за одно занятие...круто. Ну что ж поздравляю! Буду тоже через месяцок сдавать
-
Ну у меня 10 лет вождения по Москве, хотя эти московские привычки ооочень мешают сдавать экзамен. Надо быстро переучиться.
Хотя после сдачи все что требуют на экзамене никто толком не использует. Я таких людей на дороге не видел
-
Да, согласен, разумно. Но я тут поездил уже много и очень редко вижу (почти не вижу) что головой крутят как на экзамене. Я про этот факт