Ванкуверская Беседка
-
Мне в этом смысле очень помогло чтение сабреддита людей, живущих в японии на ПМЖ. Японцы известны своей деликатностью, но иностранцы, живущие в Японии, с такими кадрами встречаются, в такие ситуации попадают, что упаси вас боже
-
Японское общество очень консервативно, достаточно почитать про историю сейчас уже известной теннисистки Наоми Осаки, особено о том как у нее складывалась жизнь до того как она стала известна
-
Йеп)
-
Достаточно для чего?
-
чтобы понять, что не все так мимими как оно рисуется для иностранца, когда ты путешествуешь по японии :)
-
В действительности, как раз для иностранца все более мимими даже если он там живет. Очень частая история, что к иностранцу, живущему даже 20 лет, все равно относятся как иностранцу. И не ожидают, что он будет уходить только после босса и будут отдавать ему последний кусок еды за столом как гостю) Но вообще, я вас понимаю и согласен, японцы довольно жёсткая нация)
-
Заслужено в Раю он оказался. Блаженству оному герой безмерно рад. Едва желал – имел, кто б сомневался. Так пожелал -- сравнить-увидеть ад.
Исполнилось желание мгновенно. Чего увидел, сам не ожидал. Всё так же чувствуя себя блаженно, Набравшись духу, громко вдруг сказал:
«О, Боже мой! Я разницы не вижу! А посему, оставь меня в аду!» Мораль сей басни прочитаем ниже. Ну, а пока – накликал сам беду.
Лишь произнёс, в котле горел уже… Туризм не надо путать с ПМЖ! 😁
-
Поздравляю! Так держать!
-
Спасибо 😊
-
Да это не национализм, а слабоумие, супер скерный характер, или все вместе.
Национализм это громкое слово. В их культуре табуирована агрессия, а национализм он как бы в первую очередь культивируют агрессию.
Про поехавших пожилых людей, которые что-то будут нехорошее делать, и я читал) Наверное, они жили в другое время, и очень моногенная нация.
Правда вот то, как корейцы, японцы и китайцы между собой собачатся я до сих пор немножко фигею. Вроде как бы пора прекратить, но нет.
-
они вкладывают WarThunder? XD
-
Кто-нибудь знает, есть ли банкоматы, которые выдают евро?
-
Расскажите как вы это понимаете. Я немного говорю по-японски и у меня друзья японцы, я примерно понимаю о чем вы)
-
Нет времени пускаться в объяснения, если коротко, то если ты гайдзин, но можешь запросто повстречать дискриминацию на почве исключительно национальной принадлежности. Могут игнорировать в обслуживании, или напрямую отказаться оказывать сервис, как пример. Просто из вредности. Хотя стоящий после тебя в очереди японец все что положено получит, а вот для тебя что-нибудь обязательно вдруг закончится и тд и тп
-
Жалко, что у вас такое мнение сложилось :(