Ванкуверская Беседка
-
я пыталась в центральном RBC, куда все отправляли, но у меня не сложилось даже с банкоматом, который специально под usd
-
нет, банкоматы могут работать для всех, но USD выдавать только по "своим" картам. Я так понял, у RBC много банкоматов которые могут выдать до $300 USD, если вы клиент RBC) для всех остальных идет конвертация из CAD, причем традиционно по невыгодному курсу, выходит конвертация USD-CAD-USD, плюс комиссия
-
✌🏻🇨🇦🤘🏻 Шикарный канадский вандализм!
-
Круто, поздравляю! 👍 Действительно, быстро и качественно получилось 👌
-
Спасибо ! Ты как? Когда экзамен? Или сдал уже?
-
Меня на съемной машине blind spot monitoring всегда пугал 👀 с непривычки наверное. Едешь едешь, тут бах! в зеркале что-то засветилось 😅 для меня любые индикаторы, загорающиеся без моего участия - признак чего-то плохого 🙈
Мне проще голову повернуть. Причем прям так, с полуоборотом всего туловища 🙃
-
24-го, после обеда 🤞
-
Слушай ну я присел экзаменатору на уши) ей тоже было интересно и она в захлёб рассказывала .. попробуй
-
Попробую :) Мне инструктор рассказывал, что можно попасть и на диаметрально противоположного персонажа. Там как повезёт.
-
Все дело привычки :) blind spot monitor одна из фич которая действительно увеличивает безопасность на дороге
-
Согласен. Мне просто бюджет не позволяет привыкать к таким фичам 😢 Я уже мечтаю, когда автопилот станет стандартной недорогой функцией, а руль будет лишь для экстренных ситуаций... Тогда заживём 🙌
-
Верно
-
Придётся по старинке - в Америку на пароходе 🚢 Этим европейцев не испугаешь 🙂
Вопрос посерьёзнее: что делать с перелетами из Азии - эпицентра вируса... Им летать можно?
-
А, ну я не в курсе просто...
Если бы за время болезни развивался сильный иммунитет, то я бы и не прочь переболеть - столько возможностей открывается! Супер скидки на перелеты, пустые отели, курорты и т.д. И всё в стиле "последнего человека на Земле"...