Ванкуверская Беседка
-
Я своё впихнул на 1 страничку:
-
в шапке: ФИО, специализация и контактные детали. БЕЗ фотки.
-
summary вверху странички на 3-4 строчки, супер сконденсированное, на грани превращение в аморфное размытое типичное summary как по любой ссылке при гуглении на эту тему.
-
work experience: должность, компания, период трудоустройства, и 3-5 bullet points по основным обязанностям, ибо "выдающихся достижений" не так уж и много.
-
education: ВУЗ, года обучения, специальность...
Всё 😬
Нюансы:
-
не нагромождать - оставлять white space как говорится.
-
шрифт 11-12, читаемый.
-
подгонять под должность.
-
-
Вот, одно из моих, заточенное под mechanical engineer. Поразмывал не с целью "приватности", а скорее из "степеснительности". А то знаешь как оно - мы все такие классные в резюме, что аж стыдно иногда 😂
-
Как человек, построивший своими кривыми руками 2 детские кровати, ящик для игрушек, взрослую кровать и ещё по мелочи, хочу вас предупредить:
-
от sander'ов будет просто облако мелкой пыли, ляжет ровным слоем по все квартире 😅
-
лакокрасочные работы тоже не для слабонервных: от запахов до пятен на полу (как бы аккуратно вы не проводили работы).
Я не отговариваю, просто предупреждаю. И я, и пара моих знакомых, которые "заразились" от меня этой фигнёй в Африке, через полгода заказывали такие работы у третьих лиц.
По деньгам делать самому будет дешевле, но чаще не настолько, чтобы оправдать все неудобства импровизированной "мастерской по дереву" на дому.
Если есть какой-нибудь carpenter shop, а ещё лучше - pine wood furniture shop, и есть возможность безгеморно транспортировать стол туда-обратно, то лучше так 😅
Ну, а так - хозяин-барин 🤗
-
-
Так зачем sander? Есть deglosser или liquid sander -шкурить не надо сильно, намазал раствором, подождал, слегка Протер грубой губкой или шпателем поддел-в зависимости лак или краска. Потом праймером прошёлся и краской.
А водоэмульсионка не пахнет от слова совсем Polina
-
вы на своем опыте про $200 долларов на кухню говорите? :) я просто перекрашивал как-то комнату сам, вышло под $1000
-
инженер с кривыми руками? не верю)
-
конечно сильно от краски зависит, но там сопутствующих материалов было баксов на 200, лестница, кисти, валики и тд
-
Feds announce flight restrictions, cruise ship ban amid COVID-19 outbreak The federal government says overseas international flights entering Canada will be restricted to a smaller number of airports amid the pandemic. It's unclear which airports will be on the list. In addition, Ottawa says any cruise ship with more than 500 passengers will not be allowed to dock at any Canadian port. This ban will be in effect until July 1. Canada's top doctor is also urging everyone against all non-essential travel outside the country in an effort to minimize the spread of the virus.