Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В коквитламе маски на вес золота ) 2 кад за штуку)
ого, у вас есть маски?)) видела, что на Озоне (РФ) появились маски по 3 тыс рублей. так что тут по божески)))
Я неделю назад в хол фудс ещё покупала санитайзер. Надо было много брать, пока давали.
Это в торговом центре расклеены объявления были еще с неделю назад ). Сейчас, наверное, цены уже не актуальны )
ну что господа, Канада закрывает границу для всех, кроме граждан и PRов
Если не затруднит, можно ссылку на источник пожалуйста?
текстовой еще нету, я слушаю обращение Трюдо прямо сейчас
я дал выше
Благодарю)
Спасибо за инфо) интересно copr приравнивается к pr или нет. В общем, буду ждать текстовое
если вы не залэндились, то вы еще не PR
Трюдо только что заявил что закрывают границы для не граждан и не постоянных резидентов. Идёт прямой эфир. И международные рейсы будут только в 4 аэропортах: Калгари, Торонто, Ванкувер и Монреаль.
Q&A какая-то бессмысленная
а что, бывает другая? :)
что делаете? - делаем * говорят по-французски
Для тех кто ждёт подтверждения.
поищи на ютубе общение Трюдо с оппозицией в парламенте про нарушение им conflict of interest act :)
Когда переведут на домашний режим работы - обязательно займусь, у меня ж высвободится 2 часа )))
нас уже
У нас вообще нет понятия работы из дома, хотя сейчас, надеюсь, это пересмотрят