Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
www.canada.ca/en/department-finance/economic-response-plan.html?fbclid=IwAR0BtbjMEOGRnBW687Fu0dlL5mGfBBCXtOXfoXciA2X39EAWY8Y8siBjFMU#individual
почитайте, может кто-то будет подходить для бенефитов =)
Получается, даже шелтеры для бездомных закрывают? Как-то негуманно
Нужно кому-нибудь приглашение в HelloFresh? первая коробка бесплатно))
кстати, а кто-нибудь из здесь присутствующих грешит тем что нонстоп бесплатно заказывает из компаний по доставке рецептов продукты?
как это?) какой лайфхак есть?
ну у них первая коробка бесплатно, указываешь тот же адрес с другим именем, и все
Последний раз напоминаю про правила чатика - не дробите сообщения и пользуйтесь реплаем. Спасибо.
Там правила чата висят😊😊 не дробить и пользоваться реплаем 👍🏻
и что? они не проверяют? странно. Так в ХэллоФреш у меня есть 3 подарочные коробки для друзей, но я ж не могу сама себе их отправить?🤔
Ну ты же не одна в квартире, вдруг там 4 человека живет )
ну имейл же тот же останется..какой-то косяк у них
да емейл другой указать можно
ну столько имейлов заводить..а коробка на сколько дней?)
мне одному хватает дней на 3–5, зависит как есть))
а там просто набор продуктов и рецепты? и типа что хочешь делай?)
да)
и еще я разные имена использую))
уу, интересно. не знала про такой лайфхак. мы решили только попробовать, потому что в почту положили скидку. Но в целом, конечно, не то чтобы дешево - на двоих 4 рецепта - почти 100$ без скидки. Но иногда что-то и на обед остается на след день.
а потом просто оменить что ли? но в общем, мне кажется, они могут это заметить когда-нибудь все таки)))