Ванкуверская Беседка
-
О, ОК. Мы сначала даже Kleenex стали закупаться от безысходности, но потом нашли там. В Walmart рядом пустая полка уже 2 недели.
-
Нам сегодня привезли диван: выгрузили на улице, сфотографировали для подтверждения доставки и уехали. А у нас третий этаж 😅 С этим короновирусом не соскучишься... Хорошо, у нашего cleaning manager'a в подсобке тележка стояла, одолжили.
И "взятку" доставщикам не дашь: у нас прям в доме ввели ограничения на посетителей и доставку... Тут 70% - пенсионеры с кошечками, собачками...
-
Мы в центре (Ванкувера) у нас баки для containers уже давно полные, не вывозят 🤔 органик вывозят
-
Ну вот аналогичная история походу. Они писали что депо закрыли из-за короны вместе с бибилиотеками, но куда нам теперь весь этот ресайкл девать 🤷♂️
-
Мда... это значит и в Костко бутылки не сдашь .. В nofrills видели на выходных объявление, что бутылки не принимают
-
У нас тоже предупреждение повесили. Просят, чтобы доставку делали до лобби или оставляли снаружи здания
-
2 м между людьми на дорожке, please. Останавливаешься, чтобы пропустить и смотришь в сторону...🙄 Social distancing awkwardness! Better safe than sorry!
-
Мне бабушка в магазине сделала замечание насчет 2 метров (кстати, это реально прям сложно контролировать, если не думаешь об этом). Чуть ближе к ней подвинулась. Всёё, теперь не буду ходить в магазин никогда.
-
Надо было спросить ее возраст, она скорее всего в группе риска и вообще должна дома сидеть )...
-
ну она в целом дружелюно сказал, что соблюдайте дистанцию от нас, пожилых)0 вообще-то да, в 7 утра выделили время ходить - пусть ходят))
-
А вообще у нас в офисе теперь запретили больше, чем по одному в лифт заходить
-
а пешком можно ходить?))
-
тоже не совсем безопасно, там же дверные ручки
-
НЕЕЕт, меня вычислили и на российскую симку прислали сообщение от МИДа что вывозят россиян из заграницы и помогают
-
вахаха)
-
ну хотя наверное, они на все симки в роуминге присылают
-
ну вообще, хорошо что делают. я работаю в международной фирме, и ребята, русские, в Индии сейчас сильно напуганы из-за расизма(
-
То что происходит в Индии это какой-то треш
-
Гонения белых?
-
"понаехали, понавезли заразы"? Дели не резиновый?
29510/95103