Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Амазон
Там в основном снеки-печенье, нет?
Соседи? Можно еще спросить, живет ли кто-нибудь из чата рядом и не собирается ли в магазин )
Мб, попросить соседей? У меня в доме в лифте висит сообщение «если вы на карантине и нуждаетесь в продуктах, то я готова помочь. Кв. 000»
Там все что не портится быстро, но если совсем плохо без еды — пойдет. Снеки, печенье, паста, соусы, консервы, хлеб.
Мб, позвонить в локальный магазин, спросить не сделают ли они доставку за определенную цену?
Есть уже готовая еда типа www.amazon.ca/Seeds-Change-Caribbean-Style-Rice/dp/B01KJN8Z2M которую достаточно разогреть.
Если еда нужна прямо сейчас, то uber eats / skip the dishes
Это тупо конечно, но я не совсем понимаю как с незнакомыми людьми о таком договариваться, поэтому хочу попробовать заказать
Гляну Амазон, спасибо
Амазон возит часть товаров на следующий день. Если заказать рано утром, то иногда могут успеть вечером.
алко и всякие полуфабрикаты можно заказывать через doordash/uber eats, последний точно возит из 7-eleven, там можно заказать хлеб с молоком например 🙂
Кто-то знает когда instacart/cpud отрывают новый день доставки? В полночь или утром?
В выходные удалось утром заказ сделать в instacart
в SPUD в воскресенье
Время от времени получается словить свободный слот в save-on-foods. Сегодня видела варианты доставки на вторник. Посмотрите для своего района.
Спасибо!
Спасибо, заказала, но на через неделю ✌️
Надеюсь, у них процессы скоро наладятся. Пока что они перестали делать замены (если нет того товара, который выбрали, они раньше подыскивали максимально похожий и привозили его). Мне вот многие товары не доехали вчера.
Немного позитивных новостей:
bc.ctvnews.ca/b-c-s-virus-growth-rate-positively-impacted-by-public-health-measures-henry-1.4871050