Ванкуверская Беседка
-
Меня еще интересует вопрос. В последнюю неделю я вижу курсирующие школьные автобусы. Много и часто. Иногда по 3 идущие одним маршрутом. То пустые, то с некоторым количеством людей внутри. Школы закрыты. У меня закрадываются разные мысли. Кого на них возят и куда?
-
Уверен, что в авангард можно записать и кассиров в супермаркетах, аптекарей, почту, всех работников логистической цепочки, грузчиков и т.д.
Почему все хлопают мед персоналу - я хз... Я прекрасно понимаю моральную и этическую составляющую действия как такового, но в остальном я очень недоумеваю... Кассир, через которого проходит 200 человек рискует не меньше?..
Я пару раз был в магазине и всегда благодарил кассира за нелегкий труд и типа того. На балкон стучать в кастрюли пока не пойду. Если начнется *опа с падающими в обморок медсёстрами и докторами, решающими кому жить, а кому умирать - другое дело. Но там я уже готов и на какое-то более серьезное волонтерство, орать с балкона - это как-то что-то не то... 🤷♂
-
А я и кассирам лично хлопаю) и доставщикам пиццы, и теллерам в банках (не все же отделения закрыты), и волонтерам, кто возит еду из фудбанков и всем остальным. От меня не будет, а лишней безобидной движухи сейчас не помешает. Ну и я, пока прикована к орущему младенцу, мало чем другим помогу, даже если случится *опа
-
Я наверное ещё немного на негативе из-за того, что возле нашего дома в 7мь вечера без должной подготовки можно реально мини-инфаркт схватить.
Либо у полиции, либо у пожарных есть какой-то гудок, который звучит как поезд, только в пару раз громче. Мы когда первый раз услышали эту срань, реально были в шоке... Теперь ещё и все с мигалками подключились.
Думаю, если бы кто-то на гитаре или саксофоне сыграл, и/или народ спел бы чего-нибудь, то было бы поприятнее.
-
Артем, извините, но всё вам не так и не этак. И кастрюли эти дурацкие, и мигалки эти громкие, ох уж этот стадный инстинкт. Окей, мы вас поняли, вы не выходите на балкон. Пожалуйста, не надо в трех сообщениях расписывать, когда поддерживать, когда нет, и как именно лучше поддерживать. Спасибо, и извините остальные участники беседы
-
Понял, умолкаю. Просто побурчать захотелось... А короткие сообщения я писать не умею в принципе. Сорри
-
Можно по утрам звонить, у них как раз вечер
-
Карантинни = 4 водки + 1 вермут + что угодно ( лёд не в счёт))). Пить в карантине с твоей группой, или в самоизоляции в видеозвонках. До 7 вечера рекомендуется ВОЗ!
-
Канадцы, если раньше не знали вдруг (я сам только узнал) очень полезное приложение. Дает кэшбэк на продукты.
Все что требуется - сфоткать чек оплаты. Каждую неделю офферы обновляются.
Я например сегодня как раз покупал хлеб и бананы - отправил им фотку чека - получил 0.5$ обратно, причем сразу минут через 10 где-то.
-
вообще, да, врачи рискуют намного больше. они же находятся в месте, где множество зараженных, когда кассиры - в месте, где есть потенциально некоторые зараженные. врачи с ними находятся в более тесном пространстве, и больные там находятся постоянно - те врачи дышат воздухом, в котором много частиц слюны больных. все это косвенно влияет на процент зараженных и умерших среди медиков.