Ванкуверская Беседка
-
На север от Брентвуда есть огромный парк с треком и полем, детской площадкой и паровозиком, а так же библиотека и бассейн www.burnaby.ca/Things-To-Do/Explore-Outdoors/Parks/Confederation-Park.html. От Брентвуда 20 мин пешком по красивой пешеходной дорожке, мы ходим гулять туда.
-
бодро вы ходите 🙂 хотя конечно это зависит от того где живешь
-
А вы где-то конкретное место в Йельтауне рассматриваете? Я бы не назвала его бомжеватым от слова совсем. Мы в квартале от него живем, имхо, супер район! Новые, красивые дома, набережная, парки. Красота. Если вы пару дней назад там были и бомжей много встретили, то это у них какая-то миграция была 😂 До этой всей ситуации с вирусом, их там почти и не было. мы сначала сами офигели откуда из столько взялось, а потом через день пропали. Я думаю, они из даунтауна перебираются ближе к людям))
-
Это только сейчас, так как людей на улице мало и они очень бросаются в глаза. В обычное время их там нет в принципе. А может, мы привыкли уже к ним🤷♀️ Мы долго сомневались поначалу по поводу центра из-за этого, как раз. Первые разы когда приезжали, так шок прям был, а потом привыкаешь)