Ну это наша новая реальность, что поделать. У нас это уже не первый карантин, в каждой стране свои правила, все постоянно меняется, но если быть сознательным и держать руку на пульсе - то все решаемо)
я когда искал многих спрашивал у кого что. Такой же стоял у ковокера дома в высотке. Я по его совету и взял. Охлаждает нормально не жаловался. Шум есть. Не то что бы очень сильный но есть. В шкафу стоит пока. А так бы включил и записал 😄
Ну да, тут уж как погода будет. Не знаю у нас пару окон на запад, но немного в теневой стороне. Летом входная дверь нагревается не дотронешься. В высотке наверное по другому. Но может весело быть наверное 😄
А как работает эта геометрия? Я думала что типа после полудня в западные окна будет хреначить солнце и запекать меня. Точнее мне так один лендлорд обещал
ээ, ну солнце встаёт на востоке, идёт на запад, с южной стороны солнце будет почти постоянно, с северной не будет совсем, с восточной будет с утра, с западной - вечером
заметили, что солнце тут обжигает сильнее (чем в центральной России)… купили крем для защиты кожи … но солнце тут жарит будь здоров, а это только апрель
У меня окна на юг и запад, жарко, когда солнце светит, но если окна выходят на разные стороны здания, можно открыть окна и будет сквозняк, прохладно. Плюс закрыть жалюзи. Я полтора года прожила с окнами на север-вот где жесть