Ванкуверская Беседка
-
Ребята, подскажите пожалуйста, риелтор просит организовать pre-authorized withdrawal чтоб они могли снимать плату раз в месяц. Есть те у кого Scotia bank и у кого так же настроено?
-
не думаю что это зависит как то от банка. Вы даете риеэлтору void cheque - скачаете в приложении банка, и подпишете форму где Вы соглашаетесь со списанием денег
-
Спасибо, примерно так я это и представлял. Но в моем банке я вижу только форму Company Pre-authorized Payment Instructions, которая похожа на то, о чем вы говорите. Там нужно вписать имя компании, а так же номер их счета, это так и должно быть? И я паривльно понимаю, что эту форму я должен подписать и отнести в банк и онлайн это не сделать?
-
я разделяю ваше предпочтение, но боюсь в нашем случае это единственный вариант оплаты
-
У нас как-то по другому было. В банке мы ничего не подписывали. А подписали у риэлтора бумагу, что мы разрешаем вот этой компании вот с этого счета снимать раз в месяц вот такую сумму.
-
Ребят, если кто регистрировал дитё в школу в последние две-три карантинные недели, у вас дело как-то движется?..
Мы на прошлой недел онлайн форму заполнили и тишина...
-
Спасибо. Нет, менеджер сказал что мне нужно будет подготовить это.
-
Всем привет. Знаю что уже обсуждали этотв вопрос, но все же что лучше выбрать Telus или Shaw? Telus немного дороже, но почему то чаще хвалят именно Telus. Кто-то подписан на их тариф с 25Mbps?
-
Спасибо, а у вас какой тарфиф у них?