Ванкуверская Беседка
-
У нас как-то по другому было. В банке мы ничего не подписывали. А подписали у риэлтора бумагу, что мы разрешаем вот этой компании вот с этого счета снимать раз в месяц вот такую сумму.
-
Ребят, если кто регистрировал дитё в школу в последние две-три карантинные недели, у вас дело как-то движется?..
Мы на прошлой недел онлайн форму заполнили и тишина...
-
Спасибо. Нет, менеджер сказал что мне нужно будет подготовить это.
-
Всем привет. Знаю что уже обсуждали этотв вопрос, но все же что лучше выбрать Telus или Shaw? Telus немного дороже, но почему то чаще хвалят именно Telus. Кто-то подписан на их тариф с 25Mbps?
-
Спасибо, а у вас какой тарфиф у них?
-
А каков ценник Shaw 25 Mbps?
У меня Telus PureFibre 150 Mbps, контракт на 2 года, $70 / мес.
Не помню, чтобы особо другие опции исследовал, как-то сразу Telus зашёл. У нас дом подключен к полноценному Fibre, сам бог велел 🙈
Пока нареканий нет: модем (Actiontec T3200M, если это о чем-то говорит 🙂) и установка включены в стоимость. Ещё дали бонусные $150, считай первые два месяца проплачены Telus'ом. Правда, если захочешь слезть с контракта раньше времени, то они своё отобьют 😅 В остальном пока доволен. Скорости за глаза (выбирать 75 Mbps особо смысла не было, там $5 разница), проблем с сеть/модемом/вайфаем не было.
-
спасибо за отзыв. У Shaw нет 25, есть 50, но там сложно сравнивать с Telus, так как у них например у Shaw первые 2 года дешевле, а вот потом дороже чем у Telus. А у тебя выходит после 2 лет цена будет 100 доллров? или есть надежда как то договориться с ними )?
-
Будет $100, но почти уверен, что как закончится контракт начнется какая-нибудь другая "супер выгодная акция"
-
да, еще кстати к этим 100 нужно будет доплачитвать за анлимитед дата, но я тоже думаю что акции должны быть :). Кстати, а цена что сейчас 70, это конечная цена или еще налог сверху?
-
понял, спасибо
-
Подозреваю, что как всегда ещё налог будет. Но у меня пока бонусные снимают, а там без налогов
-
прикольно, спасибо за информацию