Ванкуверская Беседка
-
как повезёт, если не будет хороших предложений у конкурентов, то у телуса тоже не будет
-
да, еще кстати к этим 100 нужно будет доплачитвать за анлимитед дата, но я тоже думаю что акции должны быть :). Кстати, а цена что сейчас 70, это конечная цена или еще налог сверху?
-
налог всегда сверху
-
понял, спасибо
-
Подозреваю, что как всегда ещё налог будет. Но у меня пока бонусные снимают, а там без налогов
-
прикольно, спасибо за информацию
-
у нас уже 2 года закончилось, а другой акции нету что-то(
-
Самое время отключаться и подключать конкурентов) Или подключать другого члена семьи
-
надо заняться
-
кстати, хороший вопрос, можно ли на текущем адресе просто подключить на другого члена семьи? :)Или они как то проверяют это.
-
можно, но члены семьи же рано или поздно закончатся, а после этого они уже не смогут пользоваться офферами для новых клиентов
-
Я читал про господина, который написал в саппорт и сказал или ща отключаюсь от вас и иду подключать жену вместо себя, или вы мне выдаёте такую же скидку, как новым пользователям. Ему выдали скидку.
-
Надеюсь, им физически не надо приходить для этого(чтобы на другого члена семьи поменять)
-
Здрте, подскажите, по какой программе сейчас лучше всего податься, гуглил, программ много, службы работают удаленно и во время карантина, ielts, свыше 8
-
загляните пожалуйста в t.me/canadakaknado
-
У нас похоже церковь неподалеку тоже поддерживает флеш моб, в 7 вечера звонит в колокол
-
А у нас из пенсионерского дома поблизости выходят работники с кастрюлями и идут в мини-парад. Сегодня застали.
-
Интересно 🤔 они держат дистанцию друг с другом? У них же наверное у каждого своя комната, не общежитие.
-
Посмотрите на lightspeed.ca Там планы дешевле и unlimited data включено.
-
а как качество, куча обрывов и плавающая скорость?
30337/95103