Ванкуверская Беседка
-
Ну грамотным монтажом можно показать, что их фабрика на сжигании младенцев работает. Может ведь и самодостаточна, но резерв любой инженер будет делать.
-
Это да, сам смотрел не без доли скептицизма, но в целом фильм построен вокруг другого. Те же солнечные фермы в пасмурную погоду на газу работают, backup system
-
Я в свое время смотрел несколько его фильмов. Сгущать краски он умеет конечно.
-
Кто-нибудь знает, сейчас волк-ин клиники вообще открыты? И может быть кто-то может порекомендовать как их вообще выбирать?) ни разу не была в клинике в Канаде. Проблема не срочная, вскочила шишка на позвоночнике, не настолько беспокоит чтоб скорую вызывать но и без осмотра я не люблю спину долго оставлять. Буду благодарна любым советам)
-
Хм, не знаю, что там на карте, но очень многие walk in работают, правда везде объявления (на входе), что если есть какие-то симптомы респираторных заболеваний, не заходить. По всем остальным вопросам, пожалуйста. Я лично была в одной из walk in и все, которые возле моего района в Ричмонде, работают
-
Walk in клиники работают, не уверена, что все, но очень многие. Можете походить по своему району и посмотреть. Вас только не будут принимать, если есть симптомы респираторных заболеваний, по всем остальным вопросам, без проблем.
-
В воскресенье немногие работают
-
В моей walk in вообще трубку не берут во время карантина 🤦♀️ можно только прийти и записаться на приём 🤦♀️ В общем, в каждой клинике свои правила.
-
В ICBC по телефону сказали, что knowledge test сейчас сдать не получится потому, что нет PR card и до 90 дней ещё чуть-чуть более месяца... Понятно, что road tests suspended until further notice, но ведь я всё равно должен сдать теорию, чтобы получить L права BC вместо российских, а потом уже ждать когда-а-а-а там можно будет book test и конечно же пока те, кто были в очереди, не сдадут. Верно ли я всё понимаю?
-
вроде всё верно....сам жду уже, когда можно будет сдать road test. Пока что учусь у инструктора. Но road test надо выхватывать...да, забукать его надо, а потом иногда заходить на сайт в надежде, что кто-то отменит и можно взять его/её время