Ванкуверская Беседка
-
Ну так, может, потому что не смешно? А не задумывались, что только ваши реплики вызывают тут «серьезные» ответы? Вы все на своё мировоззрение пытаетесь натянуть и окружающим скормить. И почему-то никому это не нравится. Странно, да? Может, в этом причина, а не потому что все скучные стали?
Для справки, Иван архитектор, поэтому несколько странно ему советовать, что ему делать и куда ходить :)
-
Я не вижу ни злых собак, ни особой серьезности. Если вам странно, что на ваш комментарий а-ля «то, что вы говорите - это чушь собачья, я вот что скажу» никто не виляет хвостом, воля ваша. Ну либо не понять мне ваше чувство юмора (похоже, не только мне), может пора с этим смириться и перестать спрашивать, «что это за молодежь такая пошла?» толстый и неоригинальный троллинг какой-то
-
Спасибо за совет )
-
Я ещё не знаю, как здесь. В Торонто мы практиковали покупку билета в ивенте концерта в Фейсбуке в день самого концерта. Вот так на металлику взяли билет за 50$. Я так хочу попробовать на Арктик Манкис билет купить в октябре. Часто купят впрок, а потом пойти не могут. Но на очень любимые мы всегда заранее берём.