Ванкуверская Беседка
-
Ок, спс
-
Ок, спс
-
Блин. Я тоже оказалась древней. Обычно удерживаю сообщение и выбираю reply. Ну е-мое 😅
-
век живи — век учись)
-
они анонсировали эту фичу в каком-то из апдейтов года полтора-два назад)
-
Я тоже🙈
-
Круто - это в тему
-
Все работает) ELC T-2000 2000-Watt Voltage Converter Transformer - Step Up/Down - 110V/220V - Circuit Breaker Protection www.amazon.ca/dp/B00FHHVC1C/ref=cm_sw_r_cp_apip_z9izBKbzyU7Ee
-
Добрый вечер А накидайте что вам не нравится в ванкувере, стоимость жилья не в счёт, это и так понятно. После очередного вчерашнего снегопада подумали а может все таки ВС 😁
-
DTES и его миазмы
-
Мы после такого же апрельского-майского снегопада 2 года назад собрали вещи и уехали из Торонто. Не пожалели.
-
Это что?
-
Мусор! Первое, что пришло в голову, и не знаю, насколько актуально в других частях страны. Мусор валяется вдоль улиц, возле жилых домов. Думаю, в основном ветер разносит из выставленных баков, но и стаканчики из тимхортонс регулярно стоят в кустах((
Не то, чтобы это прям мешало жить, но в глаза бросается и огорчает.
-
Downtown Eastside, местный район. Достопримечателен тем, что район даунтауна есть почти в любом крупном городе, восточная сторона тоже есть у каждого, но только про ванкуверский есть статья в Википедии🙂 en.wikipedia.org/wiki/Downtown_Eastside
-
Ок поняла, да про него наслышана. Это да неприятно но может вообще никак не касаться если там не ходить. Да?
-
У нас ещё не листочков ни почек ничего, мало лета нам оказалось, красиво в Атлантике но тепло очень короткое(((
-
Да, но в моей индустрии почти все офисы сосредоточены в ДТ и совсем не касаться этих товарищей почти невозможно, один раз в жену бомж запустил бутылкой, другой раз представитель first nations (вроде) подкрался на светофоре и рыгнул в ухо - это только из случаев в этом году)) Если говорить не про Ванкувер и его "ядро", а про GVA - то да, отличное место для жизни, мне например больше всего понравилось жить в западном Коквитламе и в Бернаби
-
А вы из какой провинции? Друзья из Торонто тоже страдают сейчас, все коричневое и серое.
-
Из НБ
-
Это вчера
31043/95103