Ванкуверская Беседка
-
Всем спасибо огромное!
Может, кто-нибудь посоветует конкретного врача, который вам нравится (в Ванкувере или Бернаби, Ричмонд) хоть walk-in, хоть семейного. На сайте с отзывами читаю, конечно, но чёт местным восторженным отзывам я уже не особо доверяю..
-
Больше доверия как-то )))
Дурацкая аналогия, но после просмотра кучи объявлений о продаже мебели, техники и тп, и того что тут пишут «в идеальном состоянии» на ушатанные/поцарапаные вещи, на что у нас бы написали - состояние на троечку, я не доверяю пока их отзывам 😂
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста можно ли оплачивать штрафы онлайн ?
-
Поняла , спасибо ! Попробую
-
Если нет хронических болячек и других факторов явно сигнализирующих, что походы по докторам будут регулярными, то можно вообще не парится по поводу семейного...
За 8 лет в ЮАР, где система похожая (но платная), ни разу не был в ситуации, когда наличие/отсутствие семейного врача вообще хоть как-то усложнило/упростило ситуацию... 🤷♂ У меня было 2-3 "постоянных" терапевта и зубной.
Насколько важно здесь быть привязанным к конкретному семейному доктору - не уверен, но желаю всем нам просто не болеть 🤞
-
А мне ничего вроде не переносили, по новой просто опрос по здоровью провели, но я им сказала, что у прошлого врача почти ничего и нет
-
Я в волк-ин возле бюррард станции ходила, там по записи было. Вроде все врачи ок, как и везде
-
Нет и даже при планировании беременности ничего не делают, в редких случаях, если есть показания и жалобы либо у вас какой-то исключительный врач нарушающий протокол
-
Нету
-
Более того, к гинекологу вас вообще не направят. Семейный либо врач в волк ин раз в 5 или 3 лет может пап тест сделать и всё. Если есть показания, с которыми обычный терапевт не справился, то отправят. Я за беременность была только один раз у гинеколога, как раз на такой тест и всё.