Ванкуверская Беседка
-
Добрый день а мож кто знает где почитать правила когда переезжаешь в ВС из другой провинции, что надо сделать первым и т.п. Ещё про школы middle нужно информацию найти. Ну и вообще покидайте пож ссылки на полезные ресурсы, мож фб группы какие-то активные
-
Спасибо большое А может кто подскажет по правам, чёт не совсем поняла принцип обмена Канадским правам год, украинским полтора. В НБ права категории 7.2 тоже самое что и 5 только зеро алкоголь. Что мы получим а БС? Я так понимаю N? Но надо роад тест сдать? А когда укр исполнится два то можно на класс 5 поменять или когда канадским первым два исполнится поменяем на 5?
-
Привет всем. Автолюбители и автовладельцы помогите советом пожалуйста.
Ситуация такова: приобретенная в 2017 городу машина (новая) оказалась мала для нашей семьи, нужна машина по больше.
Есть идея сделать upgrade машины в том же салоне, где и покупали с доплатой в цене.. Понимаю, что вариант не совсем выгодный, но хотелось бы понимать на сколько не выгодный ?
-
Позвоните в салон и спросите на сколько он точно в долларах не выгодный)) вроде логично!
-
Да конечно, все это уже сделали..и позвонили, и вчера сходили в салон , и поговорили..и завтра приедут уже на оценку автомобиля(цену могут озвучить только после осмотра естественно)
С их слов, конечно же ,это хороший и выгодный вариант, чем заниматься самим продажей, но это их мнение, они заинтересованы в этом😁. Мне бы хотелось услышать мнение людей со стороны , а не работников салона.
-
Понял.. не , я пока тут авто не покупал) межует помогут другие чатовцы
-
Ну прикиньте на autotrader.ca цену, и будете понимать примерно.
-
Это сайт по продаже / покупке машин, я правильно поняла?