Ванкуверская Беседка
-
Парням тыщи стартапов пишут каждый день😂
-
Они же Место запускают скоро. Вот там самое то искать инвесторов!
-
mesto.co
-
интересно
-
Да, он у себя когда-то писал, а я запомнила. Потому что приложение и правда классное.
-
mesto.co?
-
Нет, Тинькофф. А с Местом пока ничего не понятно. Я далека от этого всего, но просто интересно наблюдать. Он хочет построить онлайн коворкинг по типу Долины.
-
Эээээ насколько я знаю, Дороничев уехал из России в 2007, и примерно с 2009 в Гугле работает постоянно. Может, его и звали как консультанта (в чем я сомневаюсь), но приложение Тинькофф делал точно не он :)
-
В отделениях решают массу вопросов но по предварительному аппоинтменту. У нас есть менеджер которая к нам "прикреплена" мы ей пишем имейлы, ходим на аппоинтменты — вопросы решаются. (TD)
-
Большинство реально срочных проблем можно решить по телефону, открыть счет тем же днем не срочная проблема — мы пришли на следующий день по аппоинтменту и все отрыли, нам уделили время и все рассказали/показали.
То что скошия была готова принять сразу — это скорее везение с конкретным отделением.
-
красиво)
-
Прошу прощения, была не права!
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Страховку на машину оформить ( агенты есть в чате)?
-
Сегодня SpaceX будет запускать космонавтов первый раз с американской земли за долгое время) можно смотреть тут - www.youtube.com/watch?v=21X5lGlDOfg
-
но еще конечно, всё от погоды зависит. пока там всякие приготовления и рассказы
-
умеют патриотизм построить все-таки))
-
А вот тут каждый может попрактиковаться пристыковаться к МКС: iss-sim.spacex.com/
-
уу, неплохо )
-
store.steampowered.com/app/220200/Kerbal_Space_Program/ - А тут можно вообще всё :)
-
я так мужа потерялаа...
31409/95103