Ванкуверская Беседка
-
Вы изучали психологию профессионально ?
-
на всякий случай спрошу. А можно вообще тут высказывать непопулярные мнения?
-
конечно же нет, а вы?
-
Я да, и не только психологию. Поэтому давайте не будем продолжать на эту тему и тратить эфирное время :)
-
как я вижу, нет) иначе ты урод, сексист, расист, гомофоб (нужное подчеркнуть) 😂😂,
-
один раз в сутки, бан же на сутки обычно дают 😁
-
"Мы за уважительное отношение друг к другу и к чужой точке зрения." Почему чья-то точка зрения важнее и правильнее других? Почему "напали" на Лику? Я понимаю обсуждение вопроса...но осуждение...
-
Вы абсолютно не правильно все поняли. Я не о том, что женщины тупенькие , а мужчины умненькие. Я о том, что есть различия в том как покупают машины мужчины и как женщины. Женщина редко лезет под капот и задает какие то специфическо-технические вопросы (но не потому что она тупая!) А мужчине это более интересно(но не потому что он умнее) а потому как мы просто разные, не только анатомически, но и психологически.
А VIN я кстати знала. Только именно, как регистрационный номер машины.
-
Ну хорошо..действительно все мы разные.. Я не покупаю фрикадельки в Икеа (просто, к слову..)
-
зря так про фрикадельки
-
Чего это зря то? Меня попросили говорить лично за себя и не приписывать свои особенности к целому полу. Именно это я и сделала . Я не смотрю под капот Я не задаю технических вопросов Я не хожу в ИКЕЮ в чем криминал?