Ванкуверская Беседка
-
да...и сюжет вывернули наизнанку...фу...сволочи-подонки)
-
не стоит вскрывать эту тему, вы молодые, шутливые, вам всё легко en.wikipedia.org/wiki/Shouting_fire_in_a_crowded_theater
-
А интересно, если в "историческом" фильме про Иисуса на главную роль взять Идриса Эльбу (шикарного актера) — это оскорбит чувства верующих? 🤔🤔
-
А вот про сумочку и платьице в цвет машины- это моя реакция на советы, типа на хрена вам апгрейд , можно и так ещё погонять, типа заняться не чем и так далее.. Естественно, другая машина нужна не из за цвета ( ну не дебилка же я совсем!) Просто как то же надо было остановить поток советов не по делу.
-
вот это кстати отличный пример, все представляют иисуса как белого, но как же быть с прследователями иисуса другого цвета кожи? 🙂 имеют ли они право изображать иисуса так, как они хотят или нет?
-
вот и я о том же) Свобода мнения и самовыражения — пшик в нынешнем мире, т.к. всегда кого-то бедненького можно обидеть...
Кто угодно может говорить — "все Никиты — идиоты конченные"...мне от этого будет обидно? нет...я посмеюсь и не обращу никакого внимания далее))
-
надо смотреть!)))
-
да пожалуйста, я найду другую работу
-
а вот оскорблять не надо...иначе разговор может перейти в другое русло
-
так мы должны проверить сегодня закон годвина на нашем чатике