Ванкуверская Беседка
-
так от машин перешли на теологию
-
да пожалуйста, я найду другую работу
-
а вот оскорблять не надо...иначе разговор может перейти в другое русло
-
Тут запрещены переходы на личности
-
так мы должны проверить сегодня закон годвина на нашем чатике
-
Удаляю
-
Мы кажется только что нашли обобщение вида "все Никиты – X" от которого все таки обидно 🤔
-
Кстати да. Все Никиты - терпилы. Вы Никита значит вывод один. Перехода на личности не было. Чистая логика.
[Это высказывание - учебное пособие как пример обидных обобщений и не отражает мнение автора]
-
Не забывайте реплай
-
Как же хочется сейчас начать писать матом...но не буду уподобляться Вам и просто промолчу)) выдавайте желчь дальше, вместе конструктивного диалога
-
Зачем сразу обижаться, это же шутки призванные заставить вас посмотреть на это с другого ракурса
-
Ну не обижайтесь, Вам же просто продемонстрировали, насколько это может быть обидно, когда обобщают
-
Эх, чуть не успел
-
никто и не обижается) просто противно общаться в таком русле... Давайте начну с каждого имени и писать свои ассоциации? Будет ли приятно со мной общаться?
-
Или может начну скрывать под "обобщением" оскорбления других людей
-
Это очень удобная тактика
-
Это не были мои ассоциации. Это был очень гипертрофированный пример свободы слова которая обижает
-
А почему тогда «женщины тупенькие» не является оскорблением?
-
Ну так тут же примерно это и произошло изначально, только не с именем, а с полом? Вам привели утрированный пример для наглядности.
-
Ну а почему вы решили, что обобщения из разряда «женщины тупенькие» -не должно быть обидно для женщин? Когда собственно сами женщины вам об этом напрямую говорят
31658/95103