Ванкуверская Беседка
-
Частная
-
тогда очень странно и глупо со стороны компании...ваще бред...
-
Мой начальник в самом первом месте работы в России не любил брать девушек на работу, особенно после универа, патамушта в декрет уйдут.
-
Классика)
-
да, кстати не без этого...это тоже очень весомая причина не брать женщин на работу...много таких есть случаев, но всё равно не надо всех под одну гребёнку
-
😁👌🏻 очень весомая причина, действительно
-
разве нет? я не буду брать работника, который будет получать деньги, не выполнять свою работу и через 3 года придёт и уволится...а мне ему платить зп и платить за него налоги (я не знаю подробностей декретного отпуска, если не прав — расскажите плз)
-
ну я не в курсе про РФ, в Канаде работодатель ничего не платит на время parental leave
-
В РФ тоже не платит, это государство оплачивает пособия
-
Я подробностей не знаю но на всякий случай лучше баб брать не буду 👌
-
Ага 😂, а шо такого
-
Женщина сама себе оплачивает будущий декрет отчислениями в фонд EI из зарплаты. В России это называется соцстрах.
-
Хотела поинтересоваться, кто-то получал американскую визу после того, как это все началось с Ковид? Они принимают сейчас заявления на визы? И если да, то как со сроками выдачи?
-
понял, спасибо)
-
у меня смутные подозрения, что границу в ближайшие пару месяцев вряд ли откроют
-
Да, скорее всего. Но когда они откроют, то у меня должна быть виза на руках, вот я и думаю, принимают они или нет и если да, то как. Ещё не гуглила
-
проще всего позвонить и спросить:
ca.usembassy.gov/embassy-consulates/vancouver/
-
Спасибо
-
Vancouver resident films man attempting to steal a bike, police say globalnews.ca/news/7012358/vancouver-bike-theft-video/
-
Да в России полно дискриминаций. В моём родном городе есть/была крупная компания по производству приборов для нефтегазовой отрасли, датчики там всякие и тд. Так вот туда брали на работу только православных христиан, при этом у них там была ежедневная молитва по утрам на которую нельзя было опаздывать под страхом увольнения в тот же день
31764/95103