Ванкуверская Беседка
-
Иногда ещё бывают проблемы с напором и температурой воды на верхних этажах высоток
-
может быть это зависит от возраста здания? 13й этаж — проблем с напором нет, только в 5 утра кипяток))
-
Я знаю, что были проблемы у высотки, которой 8-10 лет
-
Интересно, при поиске жилья как узнать, будут проблемы с водой или нет? Или просто сразу низкие этажи рассматривать?
-
Не думаю, что это частая проблема. Как минимум спрашивать, проверять напор и температуру воды 🤷♀️
-
Да, единственный вариант — включить воду и проверить)))
-
мы когда смотрели квартиру, я проверял все краны, даже проверил туалет на смываемость))))
-
IKEA Coquitlam очередь выглядит чудовищной, но мы прошли ее за полчаса (приехали в 11:30, зашли в 12), внутри все работает как всегда - шоурумы, бистро и продуктовый тоже работают
-
спасибо))
-
я что отметил для себя последнее время, какая бы не была очередь все терпеливо стоят либо, лалы лалы с кем то, либо в телефоне зависают, и таки да, довольно быстро. Хомедипот 5-15 минут, в некоторых вообще очереди нет... просто икея давно не работала... скорее всего скоро устаканится 😁
-
Да пора бы уже. Знаю, что возобновили knowledge test строго по appointments, а вот c road всё тянут 😑
-
Как-то я пропустила полноценный продуктовый в Икее.. спасибо! Нужно будет съездить как всё устаканится)
-
обычно он в самом конце, после касс. но может и в начале туда можно пойти.
-
Я кстати тоже не сильно понимаю прелести их продуктового именно в Ванкувере. В какой-нибудь Азии ещё ок, там икея это одно из немногих мест где можно купить европейские продукты типа сыра или селедки, но тут вроде проблем с этим нет. Хотя конечно продукты по соотношению цена качество у них хорошие
-
Просто там есть продукты которые продаются только у них. Определённые продукты определённых марок, обычно туда едут за чем-то конкретно икеевским
-
Хотя да, согласна, миндальный торт у них огонь например) больше такого нигде не видела
-
Спасибо, посмотрим, мы туда не часто заходим. Последний раз ещё когда в Мишн жили, заезжали в тот save-on-foods за гречкой и кабачковой икрой)
-
Не сказала бы, что он полноценный. Но определенные прикольные штуки есть
-
Вот я про него как раз)
-
Мне сиропы нравились, из которых можно делать напитки, и печеньки
31838/95103