Ванкуверская Беседка
-
Может кто-то сегодня в ричмондскую икею поедет? Нужна одна штука, но ещё нет машины (
-
Непрошенный совет, но вдруг пригодится. Мы некоторую мебель перевезли тупо на убере. Для больших вещей типа шкафов брали большой убер, а мелкие вещи типа небольших столов даже в обычный убер можно запихнуть. К моему удивлению водители к такому совершенно спокойно относятся.
-
Спасибо! Мы и так делали, и в аренду машину брали, но части к дивану появляются в наличии по 1-2 штуке то в Ричмонде, то в Кокитламе и мы просто недостаточно мобильны, чтобы успеть за одной подушкой, которую только что выставили 🙂
-
Привет. Подавались бумажно в первый раз в середине марта. Звонил им две недели назад, узнавал - говорили не видят наши документы в системе, может не успели обработать. В итоге ещё раз отправили документы (успели до 1-ого июня) повторно с трекингом чтобы наверняка. Вчера пришло письмо от CRA на электронную почту об успешной регистрации. После этого зарегистрировался на сайте CRA и теперь жду когда на почту код придет.
-
про номера. Правильно написано что ваши номера никому не нужны. Я как то копал что и как с этими номерами и вот что выяснил. Самое главное на номере это ICBCшный стикер с номер и датой страховки. Его можно отодрать если он действителен и вернуть его им взад. Номера можно оставить если они вам нравятся. Если он истек то вообще ничего не надо делать. Купить страховку сторадж и все. У меня так машина стояла несколько месяцев пока не продал..
-
Да именно это я и имела ввиду. А что именно за страховку вы покупали? Как она официально называется? Так как нашла только Specified Perils и comprehensive.. Не видела Сторадж страховки у них на сайте .
-
Хм..сейчас гляну ещё раз..что то не попадал мне "на глаза такая". И сколько она в месяц обходится?
-
Спасибо.
-
А ну так же и писала про эту страховку. Там дальше по ссылкам есть сравнение между comprehensive и specified Perils , якобы в specified Perils дешевле и выгоднее, чем comprehensive..
-
Да я что то вообще ни чего пока не взяла , тупо стоит без страховки. Правда консьерж уже прибегал, типа машина не застрахована.
-
Не думаю , что они это сделают. Вернее могут, но не в нашем доме .
Хотя я читала на сайте , что это моя личная ответственность страховать ее в этом случае , Типа можете и сами платить весь ремонт в случае если ваша машина будет повреждена
-
А каким образом , моя машина стоящая в гараже может повредить другие машины?
-
Ну уж . . Это надо богатую фантазию иметь :)